Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Реальная девушка -- это я!
Не с чем поспорить, только вот хочется прямого ответа на прямой вопрос, а то как-то слишком уж вобщем ответил! Прошу, нет, умоляю отвечать конкретно!halvenski:Каждому - свое! Оббббблеваному парню - соответствующая девушка. А хороший парень себе найдет хорошенькую девушку. Но случается, что классные девченки связываются с мерзавцами и наоборот (это к разговору о том, что все мужики - козлы):). В любом случае все зависит от собственных вкусов, предпочтений и, к моему великому сожалению, от общественного мнения. Ведь сколько существует примеров несложившихся историй, по вине высказанных окружающими мнений...
Понимаешь, дружочек, только полный идиот может в нете искренне говорить о том, как он реален! И вобще, хвалиться некрасиво, наверное тебя этому в садике не научили, и ты думаешь что люди могут так всерьёз поступать!
А может это и есть Подрывник??? Противоречия появились....
Еще про фотки какие-то говорил.... Хотя фоток нету!!
Не понял, Шурик, так не вые, позвони мне и спроси.Не понял - если я проиграю - то я девочка? Вячеслав - у тебя мысли как у девочки :) ..
Вячеслав:Понимаешь, дружочек, только полный идиот может в нете искренне говорить о том, как он реален! И вобще, хвалиться некрасиво, наверное тебя этому в садике не научили, и ты думаешь что люди могут так всерьёз поступать!
Тагда может ты и вовсе не девочка, а мужик какой, просто ник себе выбрал такой????????????????
Вот поэтому время брыстро пролетает... т.к. всегда можно найти занятие!!!У реальных людей всегда есть возможность реально провести время и они никогда не загоняются по этому поводу.. Это я так считаю
В Слуцке много нормальных девчёнок!!! Просто многие этого не замечают!!!! Большая улыбка