Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Мне — ничего. Просто у каждого человека есть определенные убеждения, согласно которым он оценивает действия окружающих. Я искренне убежден, что следуя закону всегда можно решить все проблемы, которые ставите вы. Например,SH:Тебе "ВЕГ" что скихэды зделали?
Ну да, среди цыган очень высокий уровень преступности (продажа наркотиков, кражи). Но это ведь не говорит за всех. Если «наказать» всех цыган, под раздачу попадут и те 5, которые ведут абсолютно честный образ жизни. Хотите побороть проблему? Запишитесь в ряды защитников правопорядка, поставьте себе цель словить как можно больше преступников. Отдача будет большая. Значительно больше, чем от тех, кто работает «просто так» или «побольше нахапать».saint:говоря про циган я неимею ввиду цвет кожи
я говорю про народ который есть везде и разлагает общество
кто может сказать что цыгане неворуют не продают наркоту и обманывают честных людей
со всего Слуцка человек 5 циганской наружности работают как все простые люди а остальные чем занимаются?
что скихэды зделали?
мне перед своими детьтми стыдно полюбому не будет, так как я что-то делаю для их белого будущего!!!Изабелла:В 1982 году группировку сахарного завода держал Олег по кличке Кривой. Никто про него не слышал? Мой муж интересуется.
А вообще читать вас конечно смешно. Без сомнения,на форуме есть идейные скины. И мы знаем их имена. Но вы,ребятки,так...погулять вышли. И это хорошо. Лет через 20 не будет так стыдно перед своими детьми. Есть же люди которые все помнят и потом с удовольствием говорят примерно так:
"Что? Твой папа ругает тебя за плохие оценки в школе? А сам...и тут идут такие факты что ...."
м-да...не плохо тут всё прировняли!!!Нормальные панк-рок(когда бы это нибыло) группы всегда отказывались играть бок о бок с группами которотые выкрикивали в своих песнях нац.лозунги и т.п. вещи!!!Тагда какой ты нах панк??? КИШ и сектор газа? Oi!oi!oi! тебе говорит о чемнить? а SPIRIT 69??? вот то-то и ано! ты не панк, ты заслонка...оболочка панка, а в голове нихера! ты нихера не знаешь своих корней, панк.