Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
фраза дня, лол =)))MupoBo3peHue HekomopbIx oco6, Hu4ero He noHuMa|0LLI,ux B romuke u B )I(u3Hu romoB,Ha1009LLI,ux romoB...
...мда...ты пожалуй права! Я к примеру слушаю тяжёлую музыку, типо KoЯn, Slipknot, SOAD... Но я не веду себя вызывающе и не пытаюсь показать всем окружающим что я такой же злой как Кори Тейлор (солист Slipknot), там... огрессивный и опасный для общества... Музыка - душа человека... А не способ доказать кому-нибудь что-либо!...Но есть у меня в компании пару таких придурков... Они думают что я стесняюсь быть таким... Да мне и пох... на то что они думают!!! :))Алена:..мне кажется, "гот", "репер", "рокер", "панк" - это все все-таки (повторюсь) состояние души..ведь часто бывает, что человек слушает несколько направлений музыки... бывает, что человек не страдает максимализмом в музыки, посвящая ей все - от типа одежды - до места жительства и обитания.. Так зачем всех мести под одну гребенку?! я слушаю готический рок, но не гуляю по кладбищам - зачем их тревожить? раз вам так интересно места упокоения - почитайте книги о жизни после смерти..а если вам эти прогулки удовольствие доставляют - ну что я могу сказать? - каждый сам себе хозяин...
K()LAS:
И касаясь этой темы обращаюсь к Лучшему рэперу.
Почему не считая себя готом вы выбрали изображение Алукарта?
на мой взгляд этот персонаж по многим критериям относиться к готической субкультуре(поведение, взгляды, даже одежда).
Анимэшка потрясающая!!!!
Veleslav:А я злобный металюга и предпочитаю всему одиночество. Обожаю также выбираться на природу, где можно насладится первозданной красотой. Вот только в этом мире это редко получается. В таких условиях музыка помогает оторваться от серости больших городов, перестать блуждать среди собственных стен и вознестись высоко-высоко...
[hr]А где Вы, Готы тусуетесь в Слуцке? На кладбище? Чем там занимаетесь? Не зачти за допрос...Просто интересуюсь. А!!!! У меня вопрос. Я вот видел у вас (или нет) в компании одну девчонку...Она в байке KoЯn ходит...И тоже щетает себя готом? Или нет, а просто с вами тусуется...Щетает Вас близкими по душе...Хм...Ну KoЯn - никак не готика!Оля Подрывник:А что это за девушка прогуливается по площиди в..хе..даж не знаю как это назвать..чем-то похоже..хм нам что же оно похоже, короче говоря, эта черная одеженка очень красиво развевается когда она гуляет..
Хе-хе-хе...
Это я!
Кстати, я там ПОЧТИ каждый день прогуливаюсь... Подходи, если хочешь!
Я бы хотело с вами пообщаться Надеюсь, металюга металюгу поймет