Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
St1FLeR: мне положили Иру
ппц...нет слов...St1FLeR:уууууу короч рассказываю ! Поехал в Минск к друзьям ну там короч гуляли, а вечером на хату бухать пошли и тут мой дружище взял четверых девченок ну и сразу пошли разговоры (тип ооо мот там че и сделаем сегодня! и Друг сказал что Давалки)) аахаха). Ну вот и вечер! тихий флирт много пъем,короч отрываемся!
через пару часов девушки были никакие!!! ну и мы с друзьями тож (но ни так уж сильно) все уже хотят спать ну мы и пошли ! я лег в зале на большую кровать мне положили Иру ей щас уже 17 но тогда 16 лет) ну вот тип уже спим. И она как СВОЙ берет мой орган себе в руку. ну я просыпаюсь и начинаю целоватся! ну и когда у мя уже НАПРЯГ мы начали заниматся ! первый раз мне хватило 5 мин !!! потом мы сходили в туалет и я попросил давай еще! ну и тогда я узнал как хорошо бывает от миньета! во-второй раз меня хватило всего на 7 мин !! вот так
действительно, классика жанра)))Петрусь:ппц...нет слов...
..с точки зрения девушки.. просто противно ... :о(((((((((((((((St1FLeR:уууууу короч рассказываю...
а ЧТО в етом собственно..ужасного?!St1FLeR:Valdemar, в ты наверное светая невинность
Не, там же в оригинальном источнике ясно написаноАлена:2Veleslav: ..зачем же так сразу.."свинью.." Хотя, возможно, Вы и правы.. но все равно.. как-никак она девушка...
St1FLeR:Друг сказал что Давалки
залатыя словы!Алена: лучше оставаться "святой невинностью" и быть только с любимым человеком.
лучше оставаться невинным,чем лишиться девственности так..St1FLeR:Valdemar, в ты наверное светая невинность!
Margera:мне положили Иру
..стандарт..St1FLeR:как СВОЙ берет мой орган себе в руку
поясни,чем вы там занимались?St1FLeR:начали заниматся
"Писькой в письку - и пыхтят"..и Друг сказал что Давалки)) аахаха)
Т.е. она берёт твой половой орган как свой? Тебе не свинью, а гермафродита подложили...И она как СВОЙ берет мой орган себе в руку.
кто чего хотел тот того и получилSienga:наверное,встретились-слежались два одиночества