Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Если прийти в тевтр в спортивном костюме - никто оттуда не выгонит, ибо дресс-кода в театре нет.В театр, например, в спортивном костюме не ходят. Не хочешь это принимать - не ходи в театр.
А у меня вызывают аскомину всякие товарисчи, которые всем хотят навязать какие-то долбаные правила приличия.У меня, например, вызывают аскомину, накрашенные дуры 12-14 лет, с, мягко говоря, "не худыми" ляжками, и вырезом до пупа. Или парни с уродствами на байках, как смоль волосы, тунели в мочках - за партой.
В том не ходи, в этом не ходи... А что ж по-вашему делают?Вас никто не ограничивает,
ГлупостьЧто актуально в одном, то неприемлимо в другом.
А где альтернатива? сли есть платная парковка, то рядом должна быть бесплатная. Тоже самое и здесь. Если есть школа со школьной формой, то должны будут и без.Останешься один дома, ходи хоть нагим, а в учебное заведение, будь добр выглядеть прилично.
В ПДД есть что оспаривать, например, в цивилизованных странах разрешен правый поворот на красный свет. Очень удобная вещь. У нас - .. (_/_)Или ты и ПДД будешь оспаривать, мол как хочу, так и езжу....
А это санитарные требования. И к школьной форме ка-то не увязывается..Ну вот небходимо ходить в бассейн в шапочке, и все ходят.
На которое мне глубоко ... .Потому что ТЫ НЕ ОДИН, ты в обществе!!
А давай посмотрим с другой стороны. Мои родители исправно платят налоги, которые идут и на образование тоже. Если они по сути и финансируют школы, почему их мнения никто никогда в этой стране не спрашивает? Ведь кто платит, тот и музыку заказывает...а в учебное заведение, будь добр выглядеть прилично.
А по-моему, у кажного свое мнение насчет того "прилична" та или иная одежда или нет. Для одного джинсы - не прилично, брюки - прилично, а для другого - все с точностью до набоорот)))Lo:Останешься один дома, ходи хоть нагим, а в учебное заведение, будь добр выглядеть прилично.
Это одно и тоже! Вот,если,например,моя мама состоит в родительском комитете,то она уже не считается одим из моих родителей?!!? Какая тупость!!!!Sh.&rei:родительский комитет и родители - это не одно и то же.
Проводили исследования? Изучали работы практиков социальных экспериментов? Или откуда такая уверенность?Sh.&rei:И школьная форма никак на качетсве образования не сказывается.
Если не в состоянии понять, о чём шла речь - не называй всех тупыми.Это одно и тоже! Вот,если,например,моя мама состоит в родительском комитете,то она уже не считается одим из моих родителей?!!? Какая тупость!!!!
Большинство "экспертов" - лживые ублюдки, готовые написать за деньги что угодно.Проводили исследования? Изучали работы практиков социальных экспериментов? Или откуда такая уверенность?
Мои дети, думаю, сами решат, что им больше нравиться.И детям своим будущим тоже не покупай, пусть они идут по твоим стопам.
и следомSh.&rei:Цитата:Что актуально в одном, то неприемлимо в другом.
Глупость
А к самому себе не пробовал это применять?Sh.&rei:Если не в состоянии понять, о чём шла речь - не называй всех тупыми.
Уж я тото в состоянии!!! И вообще вчитывайся в слова, а не между ними!!!Sh.&rei:Если не в состоянии понять, о чём шла речь - не называй всех тупыми.
Народ, а мы тут школьную форму обсуждаем или соревнуемся в кто на кого больше грязи выльет? Кому-то же надо остановаится.Sandy:Уж я тото в состоянии!!! И вообще вчитывайся в слова, а не между ними!!!
Школьная форма действительно никак не скажется на качестве образования. Например, я три года назад ходила в школу в джинсах, а потом нас заставили в обязательном парядке приходить в костюмах, но я как училась, так и училась. Успеваемость осталась прежней. И предметы лучше преподавать не сталиШув-бовсть:Sh.&rei писал(а):
И школьная форма никак на качетсве образования не сказывается.
Проводили исследования? Изучали работы практиков социальных экспериментов? Или откуда такая уверенность?
Ну это не по вопросу школьной формы, так можно и в другой одежде ходить. В то же время нацепив костюм можно не очень аккуратно выглядеть. Мне, например, в костюме ходить неудобно. Пиджак грозит порваться при неосторожных движениях, а стрелок на брюках каждое утро прибавляется после поспешной глажки. Я вообще костюм только к выпускному приобрел, а до этого года два от этой фигни отдыхал. Хотя спорить не буду, смотрится это дело стильно, и время от времени самому приятно так одеваться.Lo:нужно ходить цивилизованно, опрятно одетому, не вонючему, с чисто вымытой головой, побритому и прочее.
Gurza:Мне, например, в костюме ходить неудобно. Пиджак грозит порваться при неосторожных движениях, а стрелок на брюках каждое утро прибавляется после поспешной глажки.
Лопну от смеха. Вы в своём репертуаре.В следующий раз не просто читайте, а вдумывайтесь. Что касается привычки быть опрятным, то мне лично костюм так её и не помог приобрести. Всё от человека зависит.Irusha:Немало веселья у меня вызвали сообщения некоторых форумчан о том, что форма (внимание!!!) НЕ ПОВЫСИЛА ИМ УСПЕВАЕМОСТЬ!
До вас нам далекоIrusha:каждый стремится стать "не от мира сего",
Я не грязнуля, но в костюме выгляжу нелепо. Гораздо уютнее себя чувствую в обычных (не рваных и не грязных, без цепей и т.д.)джинсахIrusha:Ну, из-за того, что в стране есть два десятка неисправимых грязнуль и нерях, отменять ввод формы было бы несерьёзно...
Разьясните мне, бестолковой такой, что значит Правильные привычки и причём тут школьная форма. Я так понимаю, что одевать нужно то, в чём удобно. И если мне не удобно в костюме, о какой правильности может идти речь?Irusha:"воспитание ПРАВИЛЬНЫХ привычек".
Если на то пошло, заглянуть туда надо нам обоим. Не стоит ссорится. У меня своя точка зрения.Irusha:Про правильные привычки почитайте в Гугле в статьях про ЭТИКЕТ, ЭЛЕГАНТНОСТЬ, да и в ХОРОШИЕ МАНЕРЫ будет не лишним заглянуть...
Всё, молчу. Irusha всегда прав. Надеюсь, довольны всеIrusha:не дурите людям голову
Волчица:Не стоит ссорится. У меня своя точка зрения.