Изабелла:То есть в Европе это уже давно так,но в Белоруссии,особенно в глубинке ( а Слуцк как ни крути это глубинка в лучшем смысле этого слова) гулять открыто не принято. Слишком маленький город.
Изабелла, когда я приехала в Слуцк, а именно в деревню. Первое, что меня поразило как мужики в магазине лапают не только своих (но и чужих) жен. А те в свою очередь считают это вполне нормальным явлением. Думала, что «деревня», а потом в городе оказалось тоже самое.
Может и не в тему, но я вам расскажу как у нас (в деревне) девушки выходят замуж. Гулять начинают лет с тринадцати. «Этому дала, этому дала, этому дала, а этому не дала по каким-то там хозяйственным причинам» подходящая поговорка. При этом мужская половина человечества конкретно знает где, как и кому. Проходит время, подрастают новые тринадцатилетки, а эти уже никому не нужны… Тогда начинается прополка огорода в купальнике «торцом к улице»
. Эту позу я называю «авось кто клюнет».
Так если в шестнадцать она ждала «принца на белом коне», а вела себя совсем как не принцесса. Ну это, опыта (по думке
Зноя) набиралась. То выходит замуж она за соседа Федю с пропитым личиком и не бритой щетиной. Более или менее нормальная мужская половина человечества (деревенская) пытается найти себе половину в другом месте…
Просто несерьезный человек (по данным статистического опроса)….