Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Нацистские взгляды есть только у наци-скинхедов. К сожалению, таких сейчас большинство
Я и не предлагал менять мнение;) Я просто для информации сказал.Я своего мнения, наверно не изменю никогда.
Предположим, что живут.Eiskalt:А живут ли они?
Обрати внимание, что себя ты изначально ставишь выше других. Плохой признак. Неплохо бы уметь критически относиться не только к другим, но и к себе. В первую очередь к себе. По какому признаку наша раса лучше другой? Если бы ты был другой расы, значит ли это, что ты автоматически был бы хуже типичного представителя нашей расы?Eiskalt:Твое мнение мне ясно.
"Есть алгоритм - есть программа...."
Тебя заставляют разрушать нашу культуру? Или в нашу культуру входит расизм?Rose_noire:Так почему мы, славяне, если хотите арийцы, должны разрушать свою культуру, свой генофонд
VEG:Тебя заставляют разрушать нашу культуру? Или в нашу культуру входит расизм?
А генофонд уже давно разрушила медицина.
Я тоже против этого. Но ведь если кто-то сюда приехал, то не обязательно ведь он будет делать все то, что ты описала. Ведь так?Rose_noire:я РЕЗКО против того, когда в мою страну приезжают иностранцы, и начинают насаживать свои порядки
VEG:Я тоже против этого. Но ведь если кто-то сюда приехал, то не обязательно ведь он будет делать все то, что ты описала. Ведь так?
VEG:Вообще-то эта тема о наци-скинхедах, точнее о том, кто и как к ним относится. Вот ты — как относишься? Не ясно пока что.
Если девушка выходит замуж за мусульманина и принимает мусульманство то это ее личное дело...Как можно беситься по поводу чужой судьбы...? Каждый выбирает для себяя против того, что бы нашим девушкам ставили условия, что раз я на тебе женюсь ты должна принять мусульманство и точка. Это просто выводит из себя.
Изабелла:Если девушка выходит замуж за мусульманина и принимает мусульманство то это ее личное дело...Как можно беситься по поводу чужой судьбы...? Каждый выбирает для себя