Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
да,ты прав...но он же якобы считает,что он уже опытный в этих вопросах парень ..assiduus:как-то неуместно
крошка, ты еще не встречал шикарных девочекSt1FLeR:девочка была просто шик ! чуваааааки если вы гемофрадиты не говорите за меня ! (я нетакой )Т.C и хватит обсуждать меня и мой первый далекий ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!
да... опыт приходит годам эдак к... ну даже и не знаю к скольки...yummi:assiduus писал(а):как-то неуместнода,ты прав...но он же якобы считает,что он уже опытный в этих вопросах парень
ты похоже даже и не понял из-за чего твой пост вызвал такие негативные отзывы...St1FLeR:чуваааааки если вы гемофрадиты не говорите за меня ! (я нетакой )Т.C и хватит обсуждать меня и мой первый далекий ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!
и сколько ж тебе лет?St1FLeR:и мой первый далекий ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!
ёманарот...первый далёкий ...всего лишь год назад,а говоришь будто лет 20 назад,простите,тра..лся...St1FLeR:первый далекий
Re: Первый секс: как хотели и как получилось?
Отправлено: 2008-08-04 09:04
От: St1FLeR
Кому: Valdemar
Заголовок: Первый секс: как хотели и как получилось?
Алена писал(а):
лучше оставаться "святой невинностью" и быть только с любимым человеком.
Valdemar ответил(а):
:angel: залатыя словы!
-Чувакккк еще одно твое галимое слово ..... да ...... и с тобой я побиседую.....1!!!
Ну он же не писал это в теме про культурную жизнь слуцка...Sienga:просто надо отдавать себе отчет в том,что пишешь и где пишешь...
да у нас и похуже бывает, но в том что у нас проблемы с культурой секса ничего хорошего нет... правильнее сказать - проблемы с культурой отношений между людьми...Vodka:Форум святых мля! Один St1FLeR сраный грешник! Ну потрахался чувак по-пьяни с какой-то #####, с кем не бывает...
на меня пока не наезжалиValdemar:Бугага! Это он всем так писал в личку или только мне?
да...и тогда разъярённый St1FLeR всем морды начиститnezhka:может стоит подождать?
вот именно...никто ,простите,засирать его не собирался...просто надо было немного по другому свою мысль подать..Sienga:St1FLeR-а просто высмеяли.
скорее, хакнет комп. надежнее. и эффекта больше.yummi:да...и тогда разъярённый St1FLeR всем морды начистит
Sienga:На форуме все разные...просто надо отдавать себе отчет в том,что пишешь и где пишешь...и еще желательно думать....
yummi:да...и тогда разъярённый St1FLeR всем морды начистит
ему после первого раза хватило,опыта теперь, хоть отбавляйСАНЕК:"Второй секс
жалко радио нет на форуме....САНЕК:И хочеться заказать песню в тему нашему другу St1FLeR - песня Лады Денс "Один раз в год"
Очень смешно!!!!yummi:да...и тогда разъярённый St1FLeR всем морды начистит
что ж тут смешного,тут плакать надо..MoloM:Очень смешно!!!!