Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Ну для такой персоны мы найдём что-нить горючее!!!Шув-бовсть:А что, есть выпить?
Ммм....тыимелввиду 07.02.09))))))) БЫло бы неплохо!!Uasiliys:Предлагаю субботу, 06.02.08.
Ну предложи тогда дату когда все соберуться?Шув-бовсть:Alex_, Uasiliys, а пораньше выпить не достанете?
Стоп, а что скоро день ХАЛЯВЫ???? Кртуо, я тож хочу))))Шув-бовсть:Мне бы выпить за чужой счет!
Кто-то позорно отказывается от своих слов?Alex_:Ну для такой персоны мы найдём что-нить горючее!!!
Ёпт.... а я и не отказываюсь, просто думал что день халявы скоро((((Шув-бовсть: Кто-то позорно отказывается от своих слов?
Именно!!!!!Alex_:тыимелввиду 07.02.09
Халявщик ты, Uasiliys, всё тебе предоставлять надобно, даже удовольствие! Эх, ты, горе-крутилаUasiliys:Не предоставил мне удовольствие халявщика Бовстя раскрутить......
Да. Этот год не станет исключением.Uasiliys:Виталь, ты что, по школе соскучился????
Вася !!! Это с какого потолка ты слямзил такое условие? Т. е. если соберемся (к примеру) drom, Action, Alex_ и я, то ни фига не состоится?Uasiliys:Сходка клуба состоится только в том случае, если на ней будет присутствовать более 5(пяти) человек.