Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Я тож так думал... А потом оказалось, что иногда даже лучший друг готов предать...Мне повезло, я в своей жизни смогла найти одного человека, настоящего друга, которые никогда не придаст, придёт в трудную минуту, и поможет,
ИМХО, но это уже глупость. Нормальный друг должен говорить "нет" когда надо... Иногда просто невозможно давать объективную оценку своим действиям. И твои друзья должны тебе сказать, что ты не прав. Если не они, то кто?человек который мне никогда не скажет нет, спасибо боже!
Этого человека я знаю уже 15 лет, но всегда бывают сюрпризы, конечно, по - этому приходиться рассчитывать на свои силы, каждый может ударить в спину даже самый близкий человек, хотя кто к этому не привык!Sh.&rei:Я тож так думал... А потом оказалось, что иногда даже лучший друг готов предать...
Немного не то имела ввиду под словом нет, человек не умеет мне отказывать в помощи, в той которую ждут, и в той которую не ждут, она сама приходит, всегда, как и я ,мы связанны одной цепью, и лучше я предам сама себя, чем предам её! Не знаю как это объяснить, но мы с ней единой целое, по крайней мере я так думаю!Sh.&rei:ИМХО, но это уже глупость. Нормальный друг должен говорить "нет" когда надо...
Дружба между людьми.Какая дружба действительно существует?
Ну все, не все, не всех же слушать то надо! Причины в том, что мало женщин именно дружат, многие общаются, просто находятся рядом, а когда выбор я или она, «подружка не в чём не уступает», но настоящая дружба между женщиной, такая же по сути как и между мужчинами! Мы то же приходим среди ночи, что бы починить сломавшийся компьютер, или помочь толкать машину, мы тоже утешаем когда бросил парень или муж, но в другой форме. И когда между вами действительно дружеские чувства, то ничто, НИЧТО не сможет этого разбить, я уже проверяла много-много раз, и я верю! Но, повторюсь, я нашла лишь одно лицо женского пола, с которым я действительно дружу, может потому, что знаем друг-друга с детства…Humour:мне кажется,самая непрочная дружба-это женская....об этом всё говорят
А мы с моей подругой считаем, что мы близнецы по духу, и видимо сиамские.Изабелла:"У настоящих друзей на двоих одна душа"