Список разделов › Общие разделы › Слуцкий креатив
Попробуй посмотреть афишу здесьЧто могу сказать, все афиши предстоящего мероприятия, которые я видела, растеклись, причём так капитально, что прочитаь ничего нельзя
13? А ты ничего не путаешь? Или ты имеешь ввиду последний рейс, что от ПТУ в автопарк валит?Valdemar:автобусы № 2,3,5к,10,13
Уже выхожу из дома в направлении аппаратуры... Расстрою всё к едрени-фени И сам потом расстроюсь вусмерть... зато как налабаюсь нахаляву!!!Valdemar:апаратура проверена и настроена...
Ну, почему же, после концерта можно по маленькой и пропустить ... Хотя, у тебя же обетshift:очень постараюсь не пропустить:)
гы Shandrei, Мандригулька не за себя радела, а за тех, у кого нету возможности в инете глянутьShandrei:Попробуй посмотреть афишу здесь Уж тут-то она точно не растечётся...
а это имеет значение? если это так принциально, сет первой группы запланирован на 25 минут, второй - 35, третьей - 40, и чётвёртой - 50 минут..итого около пол десятого уже на выход...Korent:А до сколька концерт будет?
на сахарном не живу...так что про маршруты я абстрактноШув-бовсть:13? А ты ничего не путаешь? Или ты имеешь ввиду последний рейс, что от ПТУ в автопарк валит?
спасибо..забыл главное, спокойного звукорежа!Шув-бовсть:ВСЕМ ГРУППАМ ЗВОНКИХ СТРУН, УПРУГОГО ПЛАСТИКА И ДРАЙВОВОЙ ЭЙФОРИИ!!!
Вы за свое думайте, а КИС не первую пятилетку и со звуком, и с людьми работает. Главное, не учите портного нитку в иголку продеватьValdemar:забыл главное, спокойного звукорежа!
Ессесна, кто ж тебе компрессор обещанный принесёт Кстати, на сахарный планирую прибыть примерно в обед (13.00 - 14.00), скорее всего, вместе с КИСом.Valdemar:Шув-бовсть, сам-то придёшь?
быть может, когда-нибудь действительно дорастём до хороших команд...а пока - свои для своих...САНЕК: остается желать лучшего.
Кстати, про Клещук Инессу Анатольевну с БРСМ там ничего не трындели?Sienga:это все маскировка....хвукорежиссер ,наверное, и был "засланцем" брсм....))))ведь речь в начале концерта толкнули не просто так))))
Там половина зала по закону на выборах голосовать не может - возрастной ценз...Кстати, про Клещук Инессу Анатольевну с БРСМ там ничего не трындели?
Несьвядомы Беларус:Кстати, про Клещук Инессу Анатольевну с БРСМ там ничего не трындели?
Почему-то я в этом и не сомневался... А ведущий что за чёрт был?Ktulu_by:Да там все обсуждали предстоящие выборы. И не было такой паузы, в которой бы не благодарили данную даму. Вообще, концерт был настолько политическим, что просто пипец...