Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
А я???? Абыжаешь!!!!!Шув-бовсть:если соберемся (к примеру) drom, Action, Alex_ и я,
Типа сильно потешный, или типа "душа пьяной компании"?????drom:Василий:
Что за свадьба без баяна?
Что за сходка без тебя
Пля, а я еще и такую фигню закончить успел? Когда??? Сколько "корок" обо "всем" валяется, но такой нету..... Или 07.02.09 только "защита дипломов" состоится???? А дипломы гособразца, или нет???Action:07.02.09 19:00 София Слуцкая Собрание №2: Вечер встреч выпускников института "Защитников вино-водочной государственной монополии им. В.И. Ходоркина"
Решено: Сходке быть однозначно! Просто меньше 5-и человек - уж слишком малочисленно. Сходкой назвать - язык не ворочается.....Uasiliys:Сходка клуба состоится только в том случае, если на ней будет присутствовать более 5(пяти) человек
Отжег! У мну, обычно, к концу любой сходки язык не ворочается, хоть малочисленной, хоть многолитреннойUasiliys:Сходкой назвать - язык не ворочается.....
Alatiel:Олежа,боюсь увидишь ты нас с Юлечкой там... =)
Девочки, а вы уже вДрослые?Uasiliys:И еще, эта ветка ДЛЯ ВДРОСЛЫХ!!!!!!!
Шув-бовсть:Девочки, а вы уже вДрослые?
Alatiel:Шув-бовсть писал(а):
Девочки, а вы уже вДрослые?
Ну и фиг с вами!!!
БУХАРИКИ ВЫ!!!
Внимание, Лёша раскажет нам, чем лучше "чем больше народу". Лёха, давай!!!Alex_:Пусть прходят, чем больше народу, тем лучше!!!
Шув-бовсть:Внимание, Лёша раскажет нам, чем лучше "чем больше народу". Лёха, давай!!!
Да, ладно тебе.... сам себе льстишь))))Шув-бовсть:козел пративный... а меня нет!!!
Ну ладно,ты живешь моими "зыркалами".. Надо придти,ну.. только для того,чтоб тя не убили..Шув-бовсть:ты хочешь, чтобы меня на сходке убили за то, что я девочек спугнул?
Alatiel:А-а-а-а-а!! Тоже хочу!!
Милости прошу к нашему шалашу.......Alatiel:Олежа,боюсь увидишь ты нас с Юлечкой там
Не бухарики, а члены клуба "Веселый трактирщик"!!!!Alatiel:БУХАРИКИ ВЫ!!!
Количество народу из раза в раз только приветствуется....Alex_:Пусть прходят, чем больше народу, тем лучше!!!
Эт чьи, позвольте поинтересоваться???? С моей тяжкой руки первых три для девушек биплатно.....Alex_:нам ненужны лишние рты
Повторюсь, что винцом не балуюсь, т.к. "рога обламываются".Alex_:Всё будет пучком)))) ну или на рогах
Не-а, я бухарик из клуба "Веселый трактирщик", я не член))Uasiliys:Не бухарики, а члены клуба "Веселый трактирщик"!!!!
Первые три - я девушко!Uasiliys:С моей тяжкой руки первых три для девушек биплатно.....
Тише-тише, Вась Во-первых, я уже исправился (по-поводу "новых ртов" ), во-вторых, когда это я говорил мало? и в-третьих, что тебе сделать, милый?Uasiliys:Так... и еще, Бовстя убить не убью, но "В мумию" скотчем замотаю нафиг. Говорит в последнее время слишком много. Лучше б делал.....
Люби, Васенька, люби! Эт никогда не поздно))) А палить своих некрасиво , разве тебя друзья не учили мужской солидарности и "язык за зубами"? Или это ты так по-деццки конкурентов убираешь?Uasiliys:Кста, и так, для сведения, он по ходу, женат уже.... Любить его уже поздно.....
Alatiel:А-а-а-а-а!! Тоже хочу!! Олежа,боюсь увидишь ты нас с Юлечкой там... =)
А познакомишь сам? Или предоставишь это сделать всем незнающим самолично?Action:Жду, вместе с Юлечкой.
Шув-бовсть:что тебе сделать, милый?
Ну и угадывай с трех раз........ Я между прочим, не женат, один живу, девушки нету у меня, эээ..... ну и вечно сами поняли, чего хочется.....Шув-бовсть:Первые три - я девушко!
Я уже тоже исправился по поводу "бабку в космос отправил". Но, как говорится, ложка хоро... ээээ.... Что за пьянка без своего стакана??????Шув-бовсть:я уже исправился (по-поводу "новых ртов"
Ха!! Я её уговорю... Ну постараюсь..Uasiliys:Manrida, а Вы будете присутствовать???? Я Вас очень ждем и желает увидеть!!!!!
я тоже желаю...на два часика заскочуUasiliys:Manrida, а Вы будете присутствовать???? Я Вас очень ждем и желает увидеть!!!!!
Кто ещё кого уговорит)))))))Alatiel:Ха!! Я её уговорю... Ну постараюсь..
я лічу, што зраблю таксама, бо пасля апошняй сходкі, на якой мне давялося пабыць...... ("Чайная сходка" не лічыцца )Karniej Dziki:Я прыблізна разумею вашу рэакцыю, але мушу запытаць: а можна я прыйду, але піць ня буду?
Soul:Але... па піўку ці вянцу (ня больш адной бутлі) усе ж такі можна дзябнуць....
ну вось і дамовіліся Але мне нехта яшчэ Зэріён абяцаў...Karniej Dziki:Мушу з табой пагадзіцца
Вот и славненько!!!!Manrida:я тоже желаю...на два часика заскочу
Ну тебя же уговорили?????Manrida:Кто ещё кого уговорит
Ну... про "обломанные рога" я уже говорил..... Последняя доставка Ивана Семеновича домой мною и Заир в памяти еще совсем свежа......Soul:Але... па піўку ці вянцу усе ж такі можна дзябнуць....
тсс!! не палі! тут шмат маіх знаёмых! Каліласка - удалі гэтае выказванне.Uasiliys:Ну... про "обломанные рога" я уже говорил...
Я с полутыка понимаю, милый Сушу трусишки! А ты все же захвати мне стакашку - "трипосто" остаются за тобойUasiliys:Ну и угадывай с трех раз........
Karniej Dziki:а можна я прыйду, але піць ня буду?
Конечно, конечно! Ввиду того, что "чайные" и прочие добропорядочные и святые сходки имеют просто таки бешенную популярность на форуме и на них просто не хватает места для всех, приходите к нам все. Нам трезвые не мешают! И в свете этих событий очень значимо выглядит та бадяга, которую разводили давеча на форуме по-поводу "водка на сходках" Пипецкие парадоксы!Soul:я лічу, што зраблю таксама
ОООоооппп-па.... Дожились.... Я тут надеюсь, что он подруг приведет.... Молодых-красивых..... А он... Труселя ему видишь-ли постирать-посушить приспичило...... За такое сам первых три.... нет не три... Ладно три.... Пузыря проставлять будешь..... Только попробуй дру....ээээ на первых три подруга, без подруг явиться!!!!!!Шув-бовсть:Сушу трусишки!
Шув-бовсть:Карнеюшка авку в ожидании пришествия деффчонок сменил? Уси-пуси ням-ням-ням!