За что нельзя простить?

Список разделов Общие разделы Потрепаться

Описание: Обсуждаем то, обсуждаем сё ;)

А Вы изменяли?

Да
13
27%
Нет
24
50%
Не скажу :)
11
23%

Всего проголосовавших: 48

Сообщение #201 Маврин » 06.06.2007, 17:28

Девушки часто говорят "Ненавижу" на парней. которые изменяют. В этом я их не поддерживаю. Ненавижу - это значит "во мне есть то же самое, но я это отрицаю".
Это их дело, изменять или не изменять, это их выбор. Что касается парней, которые изменяют или хотя бы подумывают об этом(ко вторым отношу и себя...) - они не моральные уроды, они просто люди, которые не дозрели до более высокого уровня существования. Они не уверены в себе и пытаются таким образом доказать, что они на самом деле сильные. Они все жизнь только и делают, что убеждают себя в своей силе.
Slutsk-Gorod.by
+375(29)125-66-96;
Вконтакте - http://vk.com/id124574860
Маврин M
500+ сообщений
Аватара

Сообщение #202 Belka » 06.06.2007, 17:40

Вот это хотя бы честный ответ. Уважаю:) Что касается меня, я просто однажды сказала, "око за око, зуб за зуб", и это сработало. Хотя было понятно, что я не всерьез, но могу...))))))))
нет ничего сложнее отличить приходящее от бесценного
Belka
100+ сообщений

Сообщение #203 Kron » 06.06.2007, 17:43

Это ответ только от него, не нужно приписывать его всем мужчинам :) Не всерьез заниматься сексом это что-то новенькое. поделись опытом "не всерьез" в личку :)
«Человек без врагов ничего не стоит» (с)
Kron
3000+ сообщений
Аватара

Сообщение #204 Маврин » 06.06.2007, 18:20

Девушки тоже хороши. Они искусительницы по природе, и им доставляет огромнейшее удовлетворение когда мужчины уделяют им внимание, когда мужчины зависят от них, покланяются их красоте. Сила слабого пола заключается в слабости сильного пола к слабому - они хорошо это знают. И пользуются. Одним нужен флирт, прелюдии, а другим секс, оргазм. Они находят друг друга! И им хорошо. Их связь убеждает обоих в своей состоятельности и силе!
Slutsk-Gorod.by
+375(29)125-66-96;
Вконтакте - http://vk.com/id124574860
Маврин M
500+ сообщений
Аватара

Сообщение #205 korableff » 06.06.2007, 18:36

Один озабоченный знакомый говорил своей подруге:
Я был в презервативе, а это не считается за измену :)
Пішу тут толькі на роднай мове !
Далучайцеся !
korableff
1000+ сообщений

Сообщение #206 Belka » 06.06.2007, 18:47

Девушке льстит, когда на нее обращают внимание, когда смотрят, когда ею восхищаются. Даже если у нее есть мужчина. Но это же не измена. Я тоже люблю глазкими пострелять, это нормально. Я всего лишь веду к тому, что если вы повстречали реально стоящего человека, не разменивайтесь по мелачам, не простят! Боюсь, Kron, ты опять неправильно понял, хотя у ребят сколько раз было "секс не в серьез" Разве не правда?
Belka
100+ сообщений

Сообщение #207 Kron » 06.06.2007, 21:08

Не могу даже представить человека с серъезным лицом занимющимся сексом м изменяя жене :)
Ну раз любишь пострелять - стреляй, или когда повстречаешь что то стоящее будешь, а потом ещё более стоящее, то будешь себя сдерживать?
Kron
3000+ сообщений
Аватара

Сообщение #208 Изабелла » 06.06.2007, 21:13

Ищите. Можно вообще не жениться и как результат не изменять. Рынок свободных отношений огромен. Только потом не жалуйтесь что дети вокруг вас странного цвета или разреза глаз. Вам же своих строгать некогда и незачем. Вы в поисках лучшего. Это только глупые женщины разрешают себе лапшу на уши вешать: мол, гуляй, тата, лишь бы вовремя зарплата. Такую жену и уважать не будешь. А не будешь уважать, то уже это и не любовь вовсе. А там глядишь и жизнь прожита зря.
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #209 Belka » 06.06.2007, 21:21

А может будет так, повстречая что-то стоящее, не будешь смотреть по сторонам? Легче всего найти себе пару, а вот сотворить из отношений вулкан положительных эмоций, бурю чувств, при этом постоянно дополнять и удивлять друг друга, задача посложней. Ты попробуй встречаться долгое количество времени, и постоянно видеть в любимом человеке блеск и огонь в глазах. Вот. Но отвечу честно, я не знаю, буду ли я сдерживаться, если найду более "стоящего" человека. Наверное,уйду.
Belka
100+ сообщений

Сообщение #210 Rose_noire » 06.06.2007, 21:43

Kron, по вашим рассуждениям я могу сказать, что Вы наверное никогда никого не любили, или у Вас только одна любовь на всю жизнь – Вы сами!

Маврин, как сказал одни человек: «Сила не в том, что бы возлежать в 60 лет с 25 летней девочкой, а в том что бы 40 лет прожить с любимым человеком»…

Могу сказать, что всё таки исходя из представления силы души, люди, выдерживающее различные испытания, сильнее тех, кто от них бежит, кто прячет голову как страус, не вижу значит этого нет…

И могу сказать, что секс с одним человек это не ограничение, не глупость, а наоборот мудрость, вы познаёте только одного человека, отдаёте всё ему, а он все вам, вы совершенствуетесь достигаете таких высот которые и не снились, а одноразовые секс это как ананазим, партнёрам нужно приспособиться друг к другу поймать один такт…

Хотя что и кому я доказываю… никому… и нечего
Самое большое богатство – разум, самое большое наследство – воспитанность. Самая большая нищета – невежество.
Rose_noire
1000+ сообщений

Сообщение #211 Gorden » 06.06.2007, 22:30

Можно обмануть кого-то, изменить кому-то, но только не обманешь себя....
Даже не пытайтесь остановить меня...
Gorden M
500+ сообщений

Сообщение #212 Изабелла » 06.06.2007, 22:40

Gorden:Можно обмануть кого-то, изменить кому-то, но только не обманешь себя....
Rose_noire:И могу сказать, что секс с одним человек это не ограничение, не глупость, а наоборот мудрость, вы познаёте только одного человека, отдаёте всё ему, а он все вам, вы совершенствуетесь достигаете таких высот которые и не снились, а одноразовые секс это как ананазим, партнёрам нужно приспособиться друг к другу поймать один такт…
Маврин:Девушки тоже хороши. Они искусительницы по природе, и им доставляет огромнейшее удовлетворение когда мужчины уделяют им внимание, когда мужчины зависят от них, покланяются их красоте. Сила слабого пола заключается в слабости сильного пола к слабому - они хорошо это знают. И пользуются. Одним нужен флирт, прелюдии, а другим секс, оргазм. Они находят друг друга! И им хорошо. Их связь убеждает обоих в своей состоятельности и силе!
И не только эти цитаты...я рада что на форуме есть умные и трезвомыслящие люди.
Рада за себя. За то что мне всегда везет с Божьей помощью на общение с интересными людьми. Спасибо вам за это.

добавлено спустя 5 минут:
Такие мальчики и девочки не женаты пока...
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #213 Rose_noire » 06.06.2007, 23:40

>Такие мальчики и девочки не женаты пока...

Вот именно что пока!
Самое большое богатство – разум, самое большое наследство – воспитанность. Самая большая нищета – невежество.
Rose_noire
1000+ сообщений

Сообщение #214 Belka » 07.06.2007, 07:27

А вот как женятся и им изменят, вот тогда и поговорим на тему "А что тут такого?"
Belka
100+ сообщений

Сообщение #215 Kron » 07.06.2007, 09:22

Rose_noire, не делайте таких выводов.
Belka, изменяли и сами рассказывали, и что? я спокойно к этому отношусь, как и к моим тоже. Может конечно изнутри червяк и точит, но имхо не сильно :)
Kron
3000+ сообщений
Аватара

Сообщение #216 Rose_noire » 07.06.2007, 17:31

Kron, каких выводов???

>А вот как женятся и им изменят, вот тогда и поговорим на тему "А что тут такого?"

Если ты создал семью и человек тебе изменил, то сражу бежать в загс разводиться, а что тут такого? Я хочу именно так?

Извините если одни считают нормой измену, что они могут гулять где хотят спать с кем хотят и никакой ответственности, то извольте принять другую реальность, сидите дома в кандалах на цепи, зарабатывайте при этом как хотите деньги, растите детей, и готовьте ужин, и так что бы всё устроило!
Rose_noire
1000+ сообщений

Сообщение #217 Изабелла » 07.06.2007, 17:43

Не давайте себя сбивать с правильного пути. Измена явление отрицательное и оправданий не имеет. Думаю что мужчин удерживает от измен во-первых боязнь потери семьи и развода, во-вторых боязнь всяческих инфекций. Ну и мало что кому хочется. Мне может быть на Луну хочется...и что дальше? Мораль уже отменена? Можно воровать, изменять и убивать?
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #218 Rose_noire » 07.06.2007, 19:52

>Мораль уже отменена? Можно воровать, изменять и убивать?

Убивать ещё побояться, но воровать и предавать уже можно… Проста стандарты маралi дасталi!
Rose_noire
1000+ сообщений

Сообщение #219 Kron » 07.06.2007, 21:21

Ой как мы заговорили, дамы. Не побывав в шкуре мужчины вы не сможете сказать чего они хотят. :wink:
Rose_noire, вышеописанное вами это свойственно домашним рабыням, мир меняется, не надо смотреть на 70ые, 80ые, молодные годы наших родителей, тогда было другое время, другие жизненные ценности. У меня есть несколько примеров молодых семей гуляющих на стороне, живут любят друг друга, дети есть...
Kron
3000+ сообщений
Аватара

Сообщение #220 Изабелла » 07.06.2007, 21:31

Kron:У меня есть несколько примеров молодых семей гуляющих на стороне, живут любят друг друга, дети есть...
Хотелось бы знать от кого дети...Знаете, семьи где оба родителя гуляют на стороне скорее исключения чем правило. Дети занимают столько времени...когда гулять? И главное-зачем?
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #221 Kron » 07.06.2007, 21:39

Так никто же не говорит что нужно умышленно ходить бродить по улицам, барам, ночным клубам. Подвренулось, понравились друг другу, не сдержались, ну и ладно.
Ну дети не знаю от кого, не красиво было спрашивать :), но думаю от мужа
Kron
3000+ сообщений
Аватара

Сообщение #222 Изабелла » 07.06.2007, 21:43

Думать можно все что угодно. На то она и голова с мозгами. Вот это- подвернулась и пошел-опасно и морально и физически. Потому что однажды один пошел так налево, и так здорово пошел, что сначала от триппера лечился довольно долго...ну синяк на голове от сковородки прошел быстро-пару месяцев и все тут, ну и еще у моей мамы настойку травяную выпрашивал от импотенции...что-то там не так пошло, мужчина не робот, у него не всегда столько сколько любовница хочет получается, а на этой почве срыв и готов клиент...ну выходили, конечно. Живой. И даже от импотенции вылечили....Но налево-ни-ни.
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #223 Rose_noire » 07.06.2007, 22:16

Kron, вот только не надо мне пожалуйста говорить, что я отстала от жизни, или что я живу молодостью своих родителей, у меня есть своя голова на плечах, если хочется ходить на лево, то просто покупайте себе женщин, ту всё честно, вы им деньги они вам удовольствие… Н6е создавайте семью, не растите детей! Зачем она вам??? Семья для того, что бы оберегать друг друга охранять понимать любить ,а не для секса где и как хочу!

Отвлечённо… у одно знакомой был муж и 2-ое детей, младшему на тот момент было 7 лет, вроде как все нормально, и тут она поняла, что беременна, обрадовалась конечно, но радость была не долгой… ВИЧ… Муж изменил… А что с ребёнком, он виноват? Ему хотелось похождение папаши? Детей не планируют и ВИЧ то же!

А насчёт гулящих родителей… какие у них дети будут? Такие же гулящее, уж простите не туда понесло, но такая развратность хуже проституции, это то хоть от безысходности!
Последний раз редактировалось Rose_noire 07.06.2007, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Rose_noire
1000+ сообщений

Сообщение #224 Изабелла » 07.06.2007, 22:22

Да. Мочеполовые болезни-это катастрофа. Особенно потому что на самом деле даже самый разимпортный суперрезиновый может не спасти. Как говорит моя прямая на слова свекровь:
это Галька-пропустила спиралька
это Антон- порвался...ну в общем порвался.
это Светка-не растворилась таблетка.
Так же и с болезнями...Одно не могу понять. Наверное бывает-варом сварило. Влюбился. Уйди. Начни новую жизнь. Но не паскудничай. А так-гулять по буфету-подло.
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #225 Rose_noire » 07.06.2007, 22:41

Да, а в принципе то в этом виновато наше общество, нет ни какой защищённость, в тех же штатах есть брачный контракт, попробуй измени разденут до гола, брак это дело ответственное, требующее жертв и лишений, если не готовы на это не женитесь, будьте холостяками, может на смертном одре и водички то и не захочется!
Rose_noire
1000+ сообщений

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться