Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Gorden:Можно обмануть кого-то, изменить кому-то, но только не обманешь себя....
Rose_noire:И могу сказать, что секс с одним человек это не ограничение, не глупость, а наоборот мудрость, вы познаёте только одного человека, отдаёте всё ему, а он все вам, вы совершенствуетесь достигаете таких высот которые и не снились, а одноразовые секс это как ананазим, партнёрам нужно приспособиться друг к другу поймать один такт…
И не только эти цитаты...я рада что на форуме есть умные и трезвомыслящие люди.Маврин:Девушки тоже хороши. Они искусительницы по природе, и им доставляет огромнейшее удовлетворение когда мужчины уделяют им внимание, когда мужчины зависят от них, покланяются их красоте. Сила слабого пола заключается в слабости сильного пола к слабому - они хорошо это знают. И пользуются. Одним нужен флирт, прелюдии, а другим секс, оргазм. Они находят друг друга! И им хорошо. Их связь убеждает обоих в своей состоятельности и силе!
Хотелось бы знать от кого дети...Знаете, семьи где оба родителя гуляют на стороне скорее исключения чем правило. Дети занимают столько времени...когда гулять? И главное-зачем?Kron:У меня есть несколько примеров молодых семей гуляющих на стороне, живут любят друг друга, дети есть...