Список разделов › Общие разделы › Слуцкий креатив
Да, начало выступления Мертвой Зоны впечатлило, дальше уже пошло не то, но всё равно больше понравилось чем перед новым годом...Valdemar:Очень обидно за сорванное выступление Мётрвой Зоны. Дело вобщем в том, что струны на их гитарах держались на соплях, и как ни странно, порвались на концерте на обоих гитарах. Первую песню отыграли на ура (я даже такого драйва не ожидал).
...вы что, шутите? там хоть слово было сказано про Инессу и ко? Не спорю, ведущего не слушал, да вроде и не говорил он ничего такого..Ktulu_by:Да там все обсуждали предстоящие выборы. И не было такой паузы, в которой бы не благодарили данную даму. Вообще, концерт был настолько политическим, что просто пипец...
..хотя б глазком посмотреть ...ух, как бы хотелось!Veleslav:Хотелось бы как-то получить результат на цифровом носителе..
говноManrida:отнюдь не плохо
вечера ж проводил,почему же не рассказать анегдотик ..Manrida:Ну хоть анекдоты он умеет рассказывать...
спасибо за оперативную работу!dostan:Особо не подписывал из, ограничился такая-то группа на сцене. Времени в обрез.
Спачатку трэба дачакацца у Экшена свабоднага часу...Corvus:вельмі шкада, што не было магчымасці апынуцца на канцэрце, але спадзяюся, што відэа якім-небудзь шляхам да мяне дойдзе)))))
будем надеяться, что на хэлоуин соберёмся вновь...просто дело в том, что у меня сессия к тому времени...нужно готовитьсяshift: А когда следующий сейшн?
...вольнага часу у Рухнiка было шмат...за учорашнi дзень праглядзеу ён сейшн ужо тры разы...Manrida:Спачатку трэба дачакацца у Экшена свабоднага часу...
Valdemar:Только сейчас понял, что в зале было много металюгав..да и вообще людей, пришедших послушать именно метал...
по сему я подумал, что целесообразно было бы в следущий раз пригласить какую-нибудь готик-метал или симфо-метал группу...
ух ты...громко сказано! а где его взять -то?Шув-бовсть:Выставляйте своего звукача.
а вообще, идея хорошая...на досуге об этом поразмыслю...Шув-бовсть: Мотивировать необходимость своего звукорежа надо спецификой вызвучивания именно рок-групп, с которой штатные операторы отдела культуры работают редко, а потому просто не имеют нужного опыта.
Глядзеу мо ён и тры, аднак займацца цыфроукай ён пака не збираецца, можа её и займёцца гэтым пасля справы яго дня нарадження...Но в прошлый раз я долго ждала его отцифровки и неповерите, у меня её до сих пор нет, так он показывал один раз, и всеValdemar:...вольнага часу у Рухнiка было шмат...за учорашнi дзень праглядзеу ён сейшн ужо тры разы...
да нефиг там смотреть было...звук шлачный.Manrida:.Но в прошлый раз я долго ждала его отцифровки и неповерите, у меня её до сих пор нет, так он показывал один раз, и все
хм...звук... звук нужно сначала найти.. именно свой! но не имея опыта работы с комбиками (в том числе микрофонами, живыми барабанами) и опыта выступлений (в том числе и в наших условиях), этого на самом первом концерте этого тяжело добиться..сори, если кого обидел.Ktulu_by:Valdemar, это только мое мнение, но металла там вообще нельзя выставлять. Потому что звук...