Да? Может, вы и статистику на тысячу человек приведёте?Shandrei:Я тоже, ибо это не еденичные случаи
Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Да? Может, вы и статистику на тысячу человек приведёте?Shandrei:Я тоже, ибо это не еденичные случаи
Значит, так угодно. Много случаев, когда с заболеваниями жили и творили. Если человек родился, он нужен.Shandrei:А что вы предлагаете делать, если ребенок родиться с тяжёлым неизлечимым заболеванием, от корого он либо умрёт в течение года-двух, либо всю жизнь будет страдать? Быть может, в таком случае, аборт - меньшее из двух зол?
DEADCANDANCE:Это убийство человека. Представь себя на полигоне "биоотходов".
Всегда ли?DEADCANDANCE:На войне убивают взрослого человека
Судейская ошибка?DEADCANDANCE:казнят человека, который сам убил многих
Ой ли? Может вспомним "Витебское дело"?DEADCANDANCE:казнят человека, который сам убил многих...
Так какой же это человек если ничего не сотворил и не увидел? Правильно сказал - существо.DEADCANDANCE:Но зачем убивать то существо, которое ещё ничего не сотворило и не увидело...
....а раньше мозгов про это подумать не было времени?Нюра:да плюс если в таком-то возврасте!
захотим. я уже хочу 2-е высшее и работаю на 2-х работах только чтоб оплатить свое образованиеKron:Нюра, не надо связывать детей с работой и образованием. Получив одно, вы захочете получить втрое, потом машину, квариту, докторскую, призание и пошло поехало....
Тогда - не употре***яй это слово в данном контекстеnezhka:так уж повелось что большинство мужчин не в состоянии обеспечить семью.
Имеется ввиду "семей"?nezhka:затертые шмотки и зависть к детям из благополучных и обеспеченных детей
Не упоминай имя его всуе. А если уж упоминаешь, то с Большой буквы.nezhka:слава богу нет)
А чем бы ты хотела?nezhka:это лучше чем мне будет затыкать рот 600 тыс бел рублей муж
А как жеnezhka:я знаю что только так я смогу устроить себе и своим детям будущее
?nezhka:муж
В таком бООльшом городе?!nezhka:а вот мужа хорошего найти не так-то просто
ВАУ!nezhka:а насчет 600 т.р я сама больше зарабатываю)
Я и не муж вовсе Так... - покурить вышел.nezhka:дром, а ты хороший муж?
Максимум, на что хватает моей фантазии - это когда ночь не спишь потому, что у младенчика зубки режутся.nezhka:а представь себя одного с младенчиком на шее
Нежка, ну ты обсмотри со всех сторон, подумай....nezhka:вот мужа хорошего найти не так-то просто
простите, здесь и так к этому пришлиНесьвядомы Беларус:Серьёзная тема превратилась в банальное "Все мужики - сволочи, а я - прЫнцесса" и самопиар Uasiliysа...
если кому-то не нравится мое мнение-то простите, таков уж мой горький опытKron:Нюра, не надо связывать детей с работой и образованием. Получив одно, вы захочете получить втрое, потом машину, квариту, докторскую, призание и пошло поехало....
делают-вместеНесьвядомы Беларус:Детей делают вместе или только сволочи, которые не прЫнцессы?
а по-моему против убиствUasiliys: а начинали-то за убийства.....