Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Я всего-то навсего хочу, чтобы это дерьмо плавало на своей поверхности, у нас и без него хватает.Вы же помните-дерьмо плавает на поверхности.
Была бы у тебя возможность,тоже свалил бы отсюда.Человек уехал в цивизиванное общество,где он может работать на себя и жить достойна,зная,что его труд будет оплачен.А у нас будешь вкалывать,но жить хуже,чем мойщик посуды в США.Надеюсь,что никому не надо рассказывать,как у нас народ большие деньги зарабатывает в стране?Наша налоговая система так все держит и она так неграмотно построена,что человек,если работает честно,то может только покрыть расходы,которые пошли на производство и реализацию (и то может быть),но он не получит ничего сверх этого.naemnik:Уважаемая Изабелла! А тебе не приходило в голову, что жить надо на родине, среди "своих" а не сидеть где-о на куличках и проявлять себя там, а не сдесь. Легче всего стоять на краю ямы, и советовать, как человеку, который в этой яме работает, копать!
Простейший пример. Я пользуюсь пиратскими программами. Мой друг тоже пользуется пиратскими программами. Ими пользуется подруга моего друга. И сосед. И соседка. И родители. Каждый, кого я знаю. И ты, и я. И он, и она. Нас к этому приурочивают еще с детства даже в школе, насильственно вводя по маленькой дозе этого сильнодействующего наркотика.Werdis:Что касается меня... Я уже как-то говорил... Не суди всех под один... Суди конкретно по человеку... В любой толпе, группе, компании есть "хорошие" и "плохие"... Не позволяйте "плохим" испортить вам общее представление об остальных...
Не надо так все конкретизировать. Можно у нас нормально заработать, и заниматься честным бизнесом тоже можно.LuA:А у нас будешь вкалывать,но жить хуже,чем мойщик посуды в США.Надеюсь,что никому не надо рассказывать,как у нас народ большие деньги зарабатывает в стране?Наша налоговая система так все держит и она так неграмотно построена,что человек,если работает честно,то может только покрыть расходы,которые пошли на производство и реализацию (и то может быть),но он не получит ничего сверх этого.
naemnik:Уважаемая Изабелла! А тебе не приходило в голову, что жить надо на родине, среди "своих" а не сидеть где-о на куличках и проявлять себя там, а не сдесь. Легче всего стоять на краю ямы, и советовать, как человеку, который в этой яме работает, копать!
Эти антифа такие же...Не знаю,как в России,ведь там довольно-таки сильное движение скинхедов,поэтому там антифа,наверное,есть чем заняться.Но у нас НЕТ скинхедов,повторяю еще раз,а так я обычно слушаю сказки от этих антифа,как они толпу бритоголовых разбросали на улице,у них,если кому-то морду набьют,так сразу скинхеды.Рассказывают сказки,как в автобусе видели скинхедов с белыми шнурками,в футболке со свастикой и т.д.Да если бы такой мудак прошелся по улице в такой одежде,он бы и 100 метров не прошел,его бы простые люди разорвали.Я обычно с таких рассказов только смеюсь.Короче,наши антифа только трепаться могут)Beast:Против скинов хорошо помогает "Антифа" - организация против фашистского движения. Правда, это по сути те же скины, только наоборот - бьют всех, кто придерживается "гитлеровских" взглядов
Продолжаю твой пример... Ты - 1 человек на миллион, который пользуется лицензионными программами... Тратишь свои деньги на их покупку, вынужден в некоторых позициях от чего-то отказываться (потому что не хочешь брать пиратское)... Но других это "не колышет", они всех гребут под один... Для них ты всё тот же пират... Пусть в этом примере тебе будет просто обидно за такое мнение, пусть в конце концов ты плюнешь на всё и купишь обычный левый диск (а именно из-за гнета всеобщего мнения люди не выдерживают)... Всё это пусть... Но ведь есть примеры и пострашнее!!! Примеры где тебя могут запросто убить... Просто так "за компанию"... "Потому что все вы одинаковые!!!"Редкое исключение — 1 человек на миллион — ничего не меняет.
Наоборот. Под лежачий камень вода не течет. А здесь — человеку стало обидно за свою нацию (или другую группу людей). Это должно толкнуть его к тому, чтобы он начал агитацию других за исправление. Как минимум. А если человек сломается, и все же нарушит закон — значит он был к этому предрасположен.Werdis:Продолжаю твой пример... Ты - 1 человек на миллион, который пользуется лицензионными программами... Тратишь свои деньги на их покупку, вынужден в некоторых позициях от чего-то отказываться (потому что не хочешь брать пиратское)... Но других это "не колышет", они всех гребут под один... Для них ты всё тот же пират... Пусть в этом примере тебе будет просто обидно за такое мнение, пусть в конце концов ты плюнешь на всё и купишь обычный левый диск (а именно из-за гнета всеобщего мнения люди не выдерживают)... Всё это пусть...
Пример приведен не в поддержку скинхедов.Werdis:Но ведь есть примеры и пострашнее!!! Примеры где тебя могут запросто убить... Просто так "за компанию"... "Потому что все вы одинаковые!!!"
Хм... Может оно и так... Может пример не совсем удачный...Наоборот. Под лежачий камень вода не течет. А здесь — человеку стало обидно за свою нацию (или другую группу людей). Это должно толкнуть его к тому, чтобы он начал агитацию других за исправление. Как минимум. А если человек сломается, и все же нарушит закон — значит он был к этому предрасположен.
naemnik:Нет, не это. Я к тому, что так было задуманно, чтобы были противоположности, которые бы сталкивались. Без этого нельзя.