Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
А че на МЦ? Там типа тусовка клевых девченок? Напиши в личку если считаешь что это правдаЭмануэль:ты спрашиваешь, где тусуютя реальные девчёнки и говоришь, что явно не мц! тогда скажи где тусуются реальные парни по твоему мнению и где же должны тусоваться нормальные девчёнки , если у нас толком даже некуда пойти
Я не говорю, что на мц все клёвые девчёнки, но и всех под одну планку не надо подгонять. хоть я сама там и не тусуюсь - меня там не прикалывает - но я думаю, что и там найдётся кто-нибудь нормальный! так мне кто нибудь ответит , где тусуются нормальные парни(я не имею ввиду клёвые, хотя бы нормальные!!!)ddntm:А че на МЦ? Там типа тусовка клевых девченок? Напиши в личку если считаешь что это правдаЭмануэль:ты спрашиваешь, где тусуютя реальные девчёнки и говоришь, что явно не мц! тогда скажи где тусуются реальные парни по твоему мнению и где же должны тусоваться нормальные девчёнки , если у нас толком даже некуда пойти
А сделать вид что вам это интересно, а не смотреть взглядом греческих богинь, а самим проявить интерес?... что это? комплекс величия или нечто большееПросто Иринка:"...До и после бани..." ? Оригинально...
Кстати, насчет того, что "реальные" девушки изредка прогуливаются по улице...
А что вы делаете в этот момент? Пьете пиво и смотрите им вслед? Сигналите им, проезжая на машине ? Просто смотрите на них? А что познакомиться никак нельзя? Лень или трусость? А может "усебаковая млявасць і абыякавасць да жыцця"?
А просто некоторые парни такие тормоза, что всю жизнь ждать его будешь, а он не подойдёт. Лучше сама попробуй.Просто Иринка:А зачем девушке первой подходить?
А просто некоторые парни такие тормоза, что всю жизнь ждать его будешь, а он не подойдёт. Лучше сама попробуй.
Я конечно не ddntm, но скажу - классные парни тусуются на http://www.slutsk.netЭмануэль:ddntm, так может не на ушко скажешь, а чтобы все услышали и узнали, где же парни классные тусуются!!!