bez-podpisi » 01.11.2006, 03:35
Я посмотрел в календарь и заметил,что до наступления календарной зимы остался месяц.Как человек зимний завидует тем,у кого день рождения осенью!Непредсказуемыми бывают люди,а природа в своих проявлениях всегда безупречна!Если бы небыло осени,ее нужно было бы придумать!!!
Мне сейчас нравятся врачи современные,потому что раньше у всех их были невзрачные халатики.А сейчас такие красивые халаты.... ,есть даже такие синие,зеленые,есть с брюльками.Вот,на сколько они привлекательны вот в этих самых халатах.Этож самый мощный лечебный эффект!!!!!!
Хочется поздравить замечательного человечка,девушку,у которой первая буквачка имени похожа на пуговичку - Оленьку!!!!!!!Она умеет играть образами.(Вот это блин,на небе клин!)Казалось бы скептик скажет -просто зарифмованные строки,романтик увидит в этом по-моему очень очень интерестную аллегорию.Хотя.....
Однако мы отвлеклись....
О чем это я???
А,да!Великая дата для красивой девушки цвести,цвести и своим очарованием вообщим кружить голову всем остальным....
Жизнь и фортуна всегда имеют один смысл.Я тоже так думаю.Пускай фортуна никогда не поворачивается к хорошим людям своей невнимательной спиной!!!
От всей души желаю тебе любви и счастья!Хотелось бы прибавления финансов и всего самого наилучшего!А что может быть лучше,чем просто быть красивой!!!!!!
- Вложения
-
- для тебя!.jpg (25.55 КБ) Просмотров: 3384