Искусственные девушки

Список разделов Общие разделы Серьёзно

Описание: Серьёзные обсуждения — строгая модерация

Сообщение #26 Rose_noire » 24.03.2007, 19:57

Да абсолютно, согласна, что из-за парней девушки маяться дурью, перекрашивают волосы, наращивают ногти, вставляют селикон, худеют до язвы желудка, а это надо? Зачем? Глупости просто!
Тонна косметики на девушке может быть если она прежде всего на подиуме, три слоя пудры и тоналика это просто святое, естественно актрисы и телеведущие, но там уже и уши пудрят, но это нужно для работы, что бы на экране тускло не выглядеть! А так в повседневной жизни, вполне можно обойтись и без макияжа или с его минимумом, например я не буду под страхом смертной казни краситься перед выходом в тренажёрку, а многие по два часа выкрашиваются, для того что бы грим в декольте сполз, но в театр или в кино или в ресторан на прием косметика это святое! Причем косметика, должна быть очень гармоничной, незаметной, подходящей к одежде и поводу, или может быть ОЧЕНЬ яркой, но это будет уже своеобразным стилем…

Кстати, насчёт косметики, которая как штукатурка сыпется, это просто наш дорогие девушки хотят быть красивыми а покупают дешевку типа буржуа или лореаль, хотя это и не так печально, бывает когда люди помаду дороже чем за 2 бакса не покупают, вот это диагноз! Если девушка использует косметику Ланком или Шанель или на худой конец Ив Роше, то вы на ней на заметите её как таковой, проведено на личном опыте…

А вот если любимый человек сделал вам упрёк за то что вы не накрашены, то его надо гнать в зашей, тот кто любит не будет обращать внимание на такие незначительные мелочи!
Самое большое богатство – разум, самое большое наследство – воспитанность. Самая большая нищета – невежество.
Rose_noire
1000+ сообщений

Сообщение #27 Изабелла » 24.03.2007, 20:08

Rose_noire.Ну я еще раз повторю-ты мой космический близнец...разве что я спортзал не люблю...слишком ленива. Насчет того что любимый человек делает замечания насчет внешности-конечно гнать к... самое большое что я могу себе позволить в отношении мужа,это сделать замечание по стилю одежды...а внешность...у меня муж на втором месте по красоте в мире,ну на первом вы сами знаете кто....
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #28 Rose_noire » 24.03.2007, 20:15

Когда насчёт внешности делаешь замечание мужу или жене, но такое не навязчивое или родители детям, это нормально, но бывают случаи, когда парень на 2ой или 3ий день знакомства заявляет, не носи мини, на тебя так все пялятся, ох… А взгляды действительно похожие, ну должный же всё же быть люди которые понимают друг друга!
Самое большое богатство – разум, самое большое наследство – воспитанность. Самая большая нищета – невежество.
Rose_noire
1000+ сообщений

Сообщение #29 Kron » 24.03.2007, 23:41

Никто же не заставляет, не красьтесь, я бы лично из двух девушек приблизительно поставленых в одинаковые условия, выбрал бы ту, что с хорошим макияжем, приятно пахнущей косметикой/духами, теми же ланком, шанель. Приятнее же разворачивать конфетку :wink:
«Человек без врагов ничего не стоит» (с)
Kron
3000+ сообщений
Аватара

Сообщение #30 Rose_noire » 25.03.2007, 00:37

Kron, как страшную девушку не гримирую, всё равно она бет страшная, не на столько, конечно, но короткие ноги или длиннющий нос ничто не исправит… Или например Вы бы пошли в поход в лес и Вы бы отдали предпочтение разукрашено девушке в мини юбочке и на каблучках или же девушке в спортивной форме и красовках ловко маневрирующей среди деревьев? А вообще всё должно быть к случаю, и косметика и её отсутствие!
Rose_noire
1000+ сообщений

Сообщение #31 Gorden » 25.03.2007, 02:55

НННННЕ заснул еще... Вег, хочешь удаляй это, хочешь нет... Читаю че-то обним глазом и не понимаю - чего все вдруг начали говорить о внешности? А*! ? Весна что ли ?
Все. Сплю.
Даже не пытайтесь остановить меня...
Gorden M
500+ сообщений

Сообщение #32 Kron » 25.03.2007, 11:54

Rose_noire, вы бы ещё вариант с бассеином мне предложили, девушка плавающая в бассеине в купальники или в миниюбке. Я в осадке.
Kron
3000+ сообщений
Аватара

Сообщение #33 Rose_noire » 25.03.2007, 12:02

Kron, это случай из моей жизни, когда мы пошли с друзьями в лес и одна очень умная девушка пошла на каблуках и мини юбке!!! Да уж, действительно бываю такие люди, которые так делают!
Rose_noire
1000+ сообщений

Сообщение #34 Ленатик » 30.03.2007, 13:51

но замечу, следить за собой надо. и мужчинам тоже, между прочим
Будьте циничны - людям это нравится
Ленатик
100+ сообщений

Сообщение #35 Kron » 30.03.2007, 22:19

Предлагаете красить чуб? :smilebig:
Мужик искусвенным быть не может ибо будет это уже не мужик а пидор. Аккуратно одет, наглаженые стрелки на брюках, начищеные ботинки это да, но не более.
Kron
3000+ сообщений
Аватара

Сообщение #36 Sienga » 30.03.2007, 22:33

Мужик искусвенным быть не может ибо будет это уже не мужик а пидор. Аккуратно одет, наглаженые стрелки на брюках, начищеные ботинки это да, но не более
Крон, а ты такое чудо,как Сергей Зверев или Билл Каулитц , не встречал??там косметика в ход идет!Серьезно!
Sienga
1000+ сообщений
Аватара

Сообщение #37 Vodka » 30.03.2007, 22:36

Rose_noire:из-за парней девушки маяться дурью, перекрашивают волосы, наращивают ногти, вставляют селикон, худеют до язвы желудка
А по моему не так. Я вообще не люблю косметику на девушках и ногти накрашенные и у многих девченок спрашивал, нафига они это делают, а они говорят, что это красиво.
P.S. Нет ничего красивее естевственной красоты...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Vodka M
1000+ сообщений

Сообщение #38 Kron » 30.03.2007, 22:44

По телевизору Сергей Зверева видел, удивляюсь как у него есть ребёнок.
Sienga666, считаешь это красиво?
Kron
3000+ сообщений
Аватара

Сообщение #39 Sienga » 30.03.2007, 22:55

Вроде, Зверев не голубой...у него жена погибла в автокатастроффе...2Крон:красиво то, что естественно...А косметика порой убивает естественное...и человеческое лицо превращается в маску
Sienga
1000+ сообщений
Аватара

Сообщение #40 Rose_noire » 31.03.2007, 00:27

Vodka, бывает красиво, ты идёшь на приём в посольство, или на вечер к друзьям, ты надеваешь красивое платье, допустим золотое платье, у тебя золотые туфли и сумочка, и ко всему у тебя золотые ногти, тени и помада – смотрится шикарно, а если ты идёшь в университет и выкрашиваешься так, то простите это существо будет похоже на попугая… И вообще красоту краской не испортишь, а из уродины конфетку не сделаешь!
Rose_noire
1000+ сообщений

Сообщение #41 Изабелла » 31.03.2007, 00:31

Вот тут точно можно поспорить. Накрась симпатичную даму сверхмеры и она будет не красавица а клоун,и уродину можно так откорректировать,что будешь думать где что и откуда взялось. Тут нужны умелые руки профессионалов. Говорю же мой муж однажды увидел знакомую ненакрашенной и заикался неделю.
Ну а то что надо знать куда и как одеваться и краситься,так это понятно. Для того и есть повседневная,нарядная и домашняя одежда,и еще спортивная...Все правильно.
Пора переходить на тему-искусственные мужчины.
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #42 Rose_noire » 31.03.2007, 00:46

Если у девушки нос как у Буратино, то как её не крась нос лучше не станет! Или если лицо перекошено, не поможет, да мелкие дефекты можно убрать, но не крупные, это только хирургия поможет, если поможет вообще, форму черепа никто не изменит! Испортить легче, но если человек красив, будет заметно, что это лишь непрофессиональный грим!
А искусственные мужчины это ужОс!
Rose_noire
1000+ сообщений

Сообщение #43 dostan » 31.03.2007, 10:58

Ага, искусственные мужчины. Особенно, когда они применяют такие "косметические" средства, как "чарло" и водка - лицо красится, особенно нос! Чудо, а не мужчина. Линия косметики "Сто грам на рыло" от "Крышталя".
Людям нужны дыры в мировоззрении, чтобы в них жить. (House M.D.)
dostan M
1000+ сообщений

Сообщение #44 Rose_noire » 31.03.2007, 11:57

Ох, по мне то лучше пускай уж натуральной косметикой пользуются, волосы красят чем пьют, от краски не формируется зависимость! Хотя и от накрашенных парней то же тошнит до ужаса!
Rose_noire
1000+ сообщений

Сообщение #45 Ленатик » 31.03.2007, 22:42

Kron:Предлагаете красить чуб?
Мужик искусвенным быть не может ибо будет это уже не мужик а пидор. Аккуратно одет, наглаженые стрелки на брюках, начищеные ботинки это да, но не более.
Просто иногдауже такиедодики бывают... Конечно мужикам краситься не надо... Но вонючие небритые создания... Просто выглядели бы некоторые поаккуратней.
Будьте циничны - людям это нравится
Ленатик
100+ сообщений

Сообщение #46 dostan » 01.04.2007, 13:18

Мужчинам, конечно, массовое увлечение искусственностью не грозит, они не будут ходить стадами в туалет попудрить носик.
Людям нужны дыры в мировоззрении, чтобы в них жить. (House M.D.)
dostan M
1000+ сообщений

Сообщение #47 Изабелла » 01.04.2007, 13:24

Главное не улавливаете-ни одна женщина не пудрила бы свой нос,если бы это не нравилось мужчине. А женщине в мужской внешности главное...ну на вкус и цвет товарищей нет.Достаточно хорошего французского парфюма и приятного на запах крема после бритья.И отсутствия прочих запахов.
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #48 Иваныч » 01.04.2007, 14:11

Чтоб лежал под боком и хорошо пах :smilebig: :smilebig:
(И от компьютера не отвлекал)
На досуге развожу хомячков )))
Иваныч M
4000+ сообщений
Аватара

Сообщение #49 Маврин » 02.04.2007, 13:33

Хороший парфюм? Мне кажется даже это не главное. Просто ухоженность, уверенность - это сразу бросается в глаза.
Slutsk-Gorod.by
+375(29)125-66-96;
Вконтакте - http://vk.com/id124574860
Маврин M
500+ сообщений
Аватара

Сообщение #50 VIC » 02.04.2007, 17:21

но всёже какимто минимумом пренебрегать не стоит, теми же гигиеническими средствами например... хотя многие парни и это считают склонностью к ..... а если про девушек, то меня в последнее время реально рубят нарощенные гелевые ногти. Уж лутше пускай будут свои аккуратные и красиво накрашенные, чем эти "кипти"...
мтс +375 33 6662444
VIC
250+ сообщений
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Серьёзно