Список разделов › Общие разделы › Слуцкий креатив
Да хочу и приеду, послезавтра. У меня в Слуцке друзья и родня, да и отдыхать от столицы нужно. Ну так что, может намутят организаторы "рождественский" сейшн?Valdemar:а чё, приехать хочешь? а какое ты отношение имеешь к Слуцку (это не наезд, а просто интерес)?
Вообще-то это не смешно...Sh.&rei:Нашу зауч кто-то толкнул в слэмящую толпу.... :)
Судя по всему, больше фэстов не будет... или не будет этого зауча на фэстах... :)
В любом случае, это хамство!Sh.&rei:Sonic Surfer, ну, её только слегка задело...
и не надо! много обещаний со стороны оргов, а на деле.....Sh.&rei:Судя по всему, больше фэстов не будет...
и МЕЛОЧЬ откладвайте пригодится, а пиво вредное для молодого организма!Valdemar:мелочь....а всё равно приятно хотя бы пивка на халяву по пить!
вау, сказано круто, но.....эта идея мне приходит в голову раз 100 за день!Y.S.S._13:Знаете я не такой любитель этого стиля - но послушайте, видно что у Вас есть стремление, желание – но нет денег, чтобы организовать нормальный концерт – а вот подумайте – слейтесь Вы в единое – например 1 год ничего не делать – никаких концертов! За один год мне кажется можно подзаработать не плохо денег и купить нормальную аппаратуру – собрать СТОЯЩИЙ, ОТРАБОТАННЫЙ материал, чтобы надолго ЗАПОМНИЛИ. Желание же есть!
Y.S.S._13:купить нормальную аппаратуру
пока ещё естьY.S.S._13: Желание же есть!
а участие такое: каждый покупает то, что может и хочет...belomor:Ну я магу поделиться если ктото хочет принять в этом какоето участие! а так не
Извини конечно же, а толку, что она приходит? ЖЕЛАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Valdemar:эта идея мне приходит в голову раз 100 за день!
Каждому своё Valdemar, бы лобы лишнее помог бы. Я пока что влажваю свою душу в своё творчество. А стили у нас совсем разные.Valdemar:если ты действительно готов влаживать с нами деньги, давай договариваться.....нечего попусту языком чесать!
Valdemar:ну так заработай и купи, умник!