Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Изабелла:то может быть другие не будут для первого секса выбирать себе подержанных шлюх только для того чтобы потом жить с ощущением-я уже все знаю и все испытал...
Каждому свое, Ируша. Каждому свое. Я выбирала не опытного человека а человека которого любила. Все.Irusha:Во-вторых, действительно, лучше, когда первый сексуальный опыт получаешь с человеком, более опытным в этих вопросах, а не с таким же дилетантом как ты сам(а),
Это многое объясняет . Теперь буду делать скидку .Я выбирала не опытного человека а человека которого любила.
Изабелла:Каждому свое, Ируша. Каждому свое. Я выбирала не опытного человека а человека которого любила. Все.
Особенно, если другого не знаешь .Rose_noire:И это самый верный подход в этом деле, как мне кажется
Тебе все кажется правильно. В сексе чем меньше опыта и чем больше любви тем лучше.Rose_noire:И это самый верный подход в этом деле, как мне кажется
Как и в экономике, политике, женской логике и т. д. Ай, посмешили!':laugh:'Изабелла:В сексе чем меньше опыта и чем больше любви тем лучше.
Ну вот она моя не опытность...а я думала лучше меньше да лучше...а еще лучше больше и лучше, а чем больше тем лучше даже и не подозревала...Упущенные возможности...и муж ушел собаку выгуливать...я тут отойду на пару месяцев...Irusha:В сексе чем больше секса - тем лучше!
Usha: ..по- французски...,