Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Ничего ты не загнул. Подобное четко "отпечатывается" в памяти и влияет на дальнейшее поведение человека...Humour:И наверное это запоминается навсегда.... О ЗАГНУЛ
Я конечно не знаю всех законов, но тут ты преувеличиваешь...Humour:что ведь это всё легально и по закону!
чё и сертификат есть? и чек дают? и налоги платит?Humour:Самое интерестное,что ведь это всё легально и по закону!
Kron: и налоги платит?
Ага, и при этом выдаешь б/у за "нулевый":laugh:!Humour:Это типа как ты продаешь свой телефон!ПОНИМАЕШЬ,Kron!!!!
sep, так ты с ценой - то опредились! (2к рублей или 1кк доляроф)sep:Хочу продам за 2к рублей хачу за 1кк доляроф,хочу сам себя лешу)))
Кому как. Не всёможно купить в этой жизни. К счастьюSienga:К несчастью, все продается и все покупается,вопрос только в цене.
Увы, но почти всё! Нельзя купить чувства, но их можно получить благодаря деньгам...Волчица:Не всёможно купить в этой жизни. К счастью
Не то что не всё, а далеко не всё...Увы, но почти всё! Нельзя купить чувства, но их можно получить благодаря деньгам...
А разве это чувства?Argiop:Увы, но почти всё! Нельзя купить чувства, но их можно получить благодаря деньгам...
Полностью согласнаSonic Surfer:И вообще, если ты ради денег превратишься в урода, то и жизнь у тебя будет как у урода и никакие деньги не помогут...
Смешно читать. Почему именно после 20 лет...Почему не после 30? Нормальный возраст для замужества после 20...до 30.L'vica:Как сказал один мой 29-летний друг, если девушка после 20 - девственница, скорее всего она фригидна и просто не умеет возбуждаться, или с кучей комплексов...