о..и ты там был? а я вот, всё переживал, будешь ли ты в Слуцке...серьёзноБездельник:Лучше бы велком приехал.
з.ы. неужели так ничего не понравилось?
Список разделов › Общие разделы › Слуцкий креатив
о..и ты там был? а я вот, всё переживал, будешь ли ты в Слуцке...серьёзноБездельник:Лучше бы велком приехал.
Я тоже бы хотел, но публика пока не готова. Им мятал подавай.Бездельник:Акустику хочу!
Акустика хороша в плане того, что апаратуры звукоусилительной много не надо. Легче всё сделать и приятней слушать. Да и быдла меньше придёт...wankiriy:желательно блэк.. ))
Бездельник:Valdemar, просто это не моё. В смысле стиля музыки и манере исполнения. А так нормально. Сойдет для сельской местности. Акустику хочу!
может и помещение подскажешь, где можно провести подобного рода акцию? хотелось бы небольшой зальчик...DEADCANDANCE:ДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, АКУСТИКА - ЭТО ШИКАРНАЯ ИДЕЯ.
несколько замечаний..1: отожми капслок 2:это мероприятие не называлось рок-фест..это была, скажем, просто дружеская встреча...DEADCANDANCE:НАПРИМЕР ЧЕМ ПЛОХО ТО ПОМЕЩЕНИЕ В КОТОРОМ ПРОХОДИЛ ДАННЫЙ РОК-ФЕСТ.
DEADCANDANCE, пофигу - не пофигу, а правила на форуме для всех одинаковы. Так что уменьшил бы ты и спесь и буквы, как люди просят, не дожидаясь властного вмешательства админки .DEADCANDANCE:А ТЕБЕ НЕ ПО ФИГУ ЖМУ ЛИ Я CAPS LOCK ИЛИ НЕТ.
Valdemar:хотелось бы небольшой зальчик...
в дк для нас пока слишком шикарно...мы не сможем представить полноценную культурную программу в рамках городского масштаба...Шув-бовсть:Valdemar, акустический, да для внимательно-сидящих зрителей (а не гойцаючих толкающихся энерджайзеров ) можно и в ГДК попробовать организовать.
тот, в котором концерты проводятся? или ещё какой-то есть?DEADCANDANCE:камерный зал
а сцена есть там где-нибудь?Sienga:есть зал с роялемЁвроде кабинет номер 7ёёёно там человек 25-30 вместиццо, если мне не изменяет моя память Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:а еще есть кабинет номер 35...........тож типо малого зала
мелькала мысль..там звукореж - добрая душаDEADCANDANCE:можно ещё дом творчества попробовать
а чего на прошлые мероприятия не ходил?Korent:А когда еще будет?((( Я хочу хоть на один попасть