Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Я ничего не говорю. Я вам лишь показал лог, чтобы вы тут разные догадки не строили. Я тоже выдаю предупреждения не за каждое мелкое нарушение, а за накопление нарушений.Серж Ханли:Nere1D, хочешь сказать,что dostan не знает правил форума? Удалил пост и не выдал горчичник?
Вам виднее...
Если я Вам буду периодически желать то,что Дром нездешнему модератору пожелал...ничего???Правда можна?Nere1D:Я тоже выдаю предупреждения не за каждое нарушение мелкое нарушение
Ты один из выживших...Родился во времена совка..Наверное свято верил в вождя?
Или здесь?Данная фраза не имеет конкретного адресата...Может не стоило плодить потомство?Глядиш,и быдла было бы меньше..
А эта чем не угодила?Согласен.Умных и культурных не так и много..Но это другая история,которая к тебе не имеет никокого отношения...
Может быть автор данного поста имел ввиду и вас лично...Не оскорбляет то,что сравнивают с быдлом вас или других форумчан?А может некто(вы,кто-то другой....)-это следствие отрицательной селекции во времена совка?drom
А то, что достаточно много людей поддаются зомбированию - следствие отрицательной селекции во времена совка. Выживали, как правило, верящие в вождя оболваненные существа. Плодили потомство, которое и сейчас продолжает верить очередному вождю. И такого быдла очень много.
Позвольте полюбопытствовать,когда у меня произошло то самое накопление?Nere1D: Я тоже выдаю предупреждения не за каждое мелкое нарушение, а за накопление нарушений
Вы лучше скажите....Когда я удалял сообщения, за которые были выданы предупреждения?Серж Ханли:Очень интересен и другой факт:горчичник Дрому выдали за пост от 2010-03-10 02:15 ,а сам пост не удалили?Хотели что бы kokc прочел и ему стало страшно?
Прекратите писать "помои" и не будет помойки на форумеСерж Ханли:Nere1D, не надо превращать форум в помойку
Позволю. уже произшлоСерж Ханли:Позвольте полюбопытствовать,когда у меня произошло то самое накопление?
Лишний раз подчеркивает вашу некомпетентность...Ибо,правила форума гласят об обратном:Nere1D:Вы лучше скажите....Когда я удалял сообщения, за которые были выданы предупреждения?
Удаление сообщений плюс горчичник...Вы явно занимаете чужое место...п.3.4. Обсуждения
Наказание: за оффтоп, флейм или флуд — удаление сообщений с нарушениями и предупреждение
Только подчеркивает,что вы так и не отмылись....Nere1D:Позволю. уже произшло
Большая часть Ваших постов содержит оскорбления в адрес Вашиx оппонентов, которые Вас же давно уже игнорируют. Только Вы не унимаетесь ака Моська и вякаете и тут, и там. Потому нефиг строить из себя невинную овцу, Вы, Сержик, кроме "нездешнего мудера" мало у кого вызываете сочувствие И интересСерж Ханли:не надо превращать форум в помойку и применять двойные стандарты в отношении участников форума..
Ага, наверное, ВашеСерж Ханли:Вы явно занимаете чужое место...
Случайно зашел, на Nere1D, настучать, а тут такое. Прям дословно то, что я Nieśviadomy Biełarus, сказать хотел. Может у меня шизофрения и я это Nieśviadomy Biełarus, , а он это я?Nieśviadomy Biełarus:Большая часть Ваших постов содержит оскорбления в адрес Вашиx оппонентов, которые Вас же давно уже игнорируют. Только Вы не унимаетесь ака Моська и вякаете и тут, и там. Потому нефиг строить из себя невинную овцу,
Разве только у Вас хватает предупреждений? Или Вы замечаете лишь то, что Вам удобнее?wanjo:Чебурашка у которого нет друзей:)
Простите пожалуйста, но я не знаю, за что и кто поставил вам горчичники. Поэтому интересовался своими. Хотите и за вас похлопочуNieśviadomy Biełarus:Разве только у Вас хватает предупреждений?
Мне действительно удобнее замечать, когда в моей личке появляются сообщения о предупреждениях. Но если вы настаиваете, то я могу и в вашу личку заглядыватьNieśviadomy Biełarus:Или Вы замечаете лишь то, что Вам удобнее?
Ай, Виталь.Nieśviadomy Biełarus:Разве только у Вас хватает предупреждений? Или Вы замечаете лишь то, что Вам удобнее?
А че?Nieśviadomy Biełarus:Пэтэушник уже, гляди, себе место "пробивает", про "чужое место" трезвонить начал)))
Спасибо уважаемый drom, за информацию.drom:3 шт. от Нереида и 2 шт. от "не Нереида".
Нет..только одно желание-объективность и отсутствие двойных стандартов.Шув:Серж Ханли, пытаетесь оказать влияние на исполнительную власть (модератора)?
написал письмо VEG`у, видимо такие настройки поставил.Серж Ханли:p.s.Господа модераторы,если у Несвядомага бан-то что он делает на форуме?Профонация правил...
Понимаешь, Юзалиус...Uasiliys:бан, влепленный двум пользователям не понятно за что....(правда глазки режет).
Мое предложение:Kron:написал письмо VEG`у, видимо такие настройки поставил.