Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Фишка в чем: спросил = проявил уважение.kolobushek:Я все-таки снял на видео тост, но опасаясь за свою жизнь не выложу
хм.. так это на меня с неба нападало?drom:и в лужу не упал...
Нет.Шув-бовсть:хм.. так это на меня с неба нападало?
Ну, что значит, не напился??? Я полностью удовлетворен в плане выпивки за период Новый год - вчера......drom:Никто не напился, никто не подрался и в лужу не упал...
ей только 16, а у тебя вся жизнь впередиUasiliys:ы всетаки подумай.... Молодая-красивая....
говорил я тебе в вино-водке: "Возьми 2 хороши бутылки, чем 3 палевные".Uasiliys: оставшаяся после собрания неначатая бутылка водки в рукаве осталась целая......
нету. уже интересовался.Uasiliys:скиньте пжалста мне в личку ... аську,
ничего, все лето впереди. Наверстаем упущенное.drom:Даже грустно как-то...
так как мне никто неприкосаемость не гарантирует , я фотки выкладывать не буду.Шув-бовсть:kolobushek, ты, солнышко, 100% неприкосаемый! Выкладывай
Вася-ВасяUasiliys:меня сначала одна машинко(сцуко-падло...) обрызгала с ног до головы, а когда я попытался отпрыгнуть от этих брызг, я успел подумать, успею, или не успею.... В итоге мало того, что не успел, так еще и ебнулся в лужу, при этом проехав пол метра мордой по асфальту.......
Uasiliys:Девушка, которая была почти немая, по ходу Юлия, Очень большая просьба, скиньте пжалста мне в личку или свой номер телефончика, или аську
Девчата. Может это судьба? (За то с ним не соскучишься! )Uasiliys:Манрида, ты всетаки подумай.... Молодая-красивая....
Такие все ужо зашуганные Можно подумать...Soul:так как мне никто неприкосаемость не гарантирует , я фотки выкладывать не буду.
остальные в плохом качестве. там не видно ничего.drom:Маловато че-то фоток
А я так скрывала свой возраст!!!! Слушайте, получалось же!!!Soul:
ей только 16, а у тебя вся жизнь впереди
Хоть кто-то, кто успел, радует.... Фишка в том, что мой пост уже перемодерировали, при этом удалив всю сущность прикола.....Шув-бовсть:Uasiliys, ну я с твоего поста поржал наславу
я угадал??? Сори, нехотел палить. Честно!Manrida:А я так скрывала свой возраст!!!! Слушайте, получалось же!!!
А ей оказывается и правда - 16!Uasiliys:З.Ы. А женитьься все равно хачу.....
когда водичка ночью сниться происходит... ночное... непроизвольное...Alatiel:Да,мне понравилось,только вот водичка всю ночь снилась...
Все-то ты знаешь!Soul:когда водичка ночью сниться происходит... ночное... непроизвольное...