Так просвети!sep:гг,вы все еще пишите тут свои посты?я думал эта тупорыая тема себя изжила,вообще как мона спорить о том о чем не имеешь не молейшего представления,ну или очень смутное,ооооочееень)
Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Так просвети!sep:гг,вы все еще пишите тут свои посты?я думал эта тупорыая тема себя изжила,вообще как мона спорить о том о чем не имеешь не молейшего представления,ну или очень смутное,ооооочееень)
Свастику во-первых)))Manrida:сластику
Во-вторых скинхеды не по таким "подвидам" разделяются. Поюзай литературу на досуге , по фильмам ты ничего не узнаешьManrida:Есть определённые подвиды, конечно в Слуцке видила только тип "Я главный, все говно"
всё же подскажу:Manrida:И ещё... не надо мне подсказывать, что мне делать)))
для общего сведенья есть только Скинхеды,а всякие Шарпы,раши,и прочее говно ,относяться к скинам разве что прической)Gurza:Поясни короче к каким скинхедам ты относишься?
Ну вот фишка. «Мы — самые что ни есть настоящие скинхеды. А вот остальные — шарпы там всякие, раши и проч — так, пародия». Интересно, а шарпы так не говорят? Или может будем вещи своими именами называть?sep:есть только Скинхеды
Эй, патриоты, какова ваша работа?
Орать до хрипоты, рубить руками воздух, обвинять кого-то?
Спорить до пены у рта, устраивать пикеты?
Махать флагами, плакатами, давать советы?
Всё это, несомненно, так,
Но иногда я вижу, что кроме этого ничего и нет!
И на самом деле другие цели выходят на первый план,
Заслоняя любовь к корням!
То там, то здесь иные мотивы есть,
На которые люди меняют совесть и честь!
Продать Родину – всем ясно, звучит ужасно,
Но это делают многие просто и часто!
От грязных денег не бывает несваренья кошелька,
И руку моет рука, вот так!
А пока и мы катимся вниз, прикрывая свои грехи словом «патриотизм»!
...
Вот они! Лучшие лица белой расы!
Ненавидят евреев, душой за отчизну болеют,
Бреют на лысо головы, пока молоды,
Чтут идеологов нацизма, прутся по футболу.
Как шакалы, не нападают, если их мало,
Бьют в спину, исподтишка – настоящие мужчины!
Их причина – ненависть, нацизм,
И только белая раса первая,
Пиздец цветным подонкам!
Хотят смерти всем, кто не с ними
И кто против, кого от них воротит,
И от их гнилых идей!
Каждый, кто не с ними – жид, паразит и так далее,
Список прилагается – вот спасибо, уже не раз слыхали…
Едва ли осознают, что творят –
Патриоты хреновы! Славят свастику,
Память своих предков предали!
За что миллионы гибли?!
Чтобы "Майн кампф" стал библией?!
Что ж вы за быдло?! За державу обидно!
Уже всплывает твоя неосведомленность в собственной субкультуре. Тебе всех скинов перечислить? Даже смешной пример приведу: ты в курсе, что есть даже гей-скинхеды? Если я дурак, то тогда расскажи основополагающие принципы и отличия своих "только скинхедов", будешь рассказывать про наци, то можешь не продолжать)))sep:для общего сведенья есть только Скинхеды,а всякие Шарпы,раши,и прочее говно ,относяться к скинам разве что прической)
Я тоже раньше так думал, но должен сказать, что скинхеды слишком широкое понятие чтобы так утверждать. Есть скины антифашисты (RASH) и антисарасисты (SHARP), только sep их не признает))) sXe-скины тоже ничего общего с нацистами не имеют, это скины за здоровый образ жизни. Они все как раз таки мне симпатичны, в отличие от нацистов.MoloM:Скинхеды---это диагноз...
Растрелять!!!
И еще много в этом стиле. Что-то тут не чисто. Похоже я что-то не понимаюsep:Товарищи убогие, у тя скока классов образования Ариец ты наш???Ты тупоголовый фашик ты тупорылый.
вот в такие моменты я и жалею что мои предки легли в землю...Хотел бы я посмотреть как такие как ты вкалывают за кусок хлеба где нить в немецких карьерах,я б посмотрел как тя Чистокровного заставляют гавно жрать...
Такие как ты убогие и мне вас жалко,вы просто не полноценные люди которым промыли мозги.
Да уж, теперь и я не въезжаю. Он же в теме по неофашизму писал что сам к неофашистам относится, че-та тут не так. sep, иди скорей сюда, я в тупике)))VEG:И еще много в этом стиле. Что-то тут не чисто. Похоже я что-то не понимаю
Manrida, я тебя умоляю, только ты не пытайся показаться умнее чем есть, особенно если не поняла что именно меня смутило в ситуации с Сепом.Manrida:Gurza, некому показать свои знания?)))
Чёта я тебя не понял...Волчиця:Я к таким не отношусь
мдя,я все больше и больше удевляюсь людям на этом форуме,еще раз повторю скины-только трады остальное ничто,имеет они общего разве что немного похожий стиль,Гурза вот тут то ты показал свою осведомленностьGurza:Уже всплывает твоя неосведомленность в собственной субкультуре. Тебе всех скинов перечислить? Даже смешной пример приведу: ты в курсе, что есть даже гей-скинхеды? Если я дурак, то тогда расскажи основополагающие принципы и отличия своих "только скинхедов", будешь рассказывать про наци, то можешь не продолжать)))
Книгу читать лень, если честно, но по крайней мере до меня дошло к кому ты относишься. Должен сказать, что твой выбор это еще не худший вариант. Хотя всеравно у меня антипатия к скинам, к чему эти приколы с тем же коловратом? Нафиг бы он вам не сдался и не вспомнили бы про него, если бы он на свастику похож не был. Спорить уже у самого сил нету, поэтому ухожу на отдых, оставшись верным своим убеждениям.sep:совету прочитать книжку "Дух 69-го" прежде чем чтото говорить про скинхедов
Я ваще не вижу у них цели!!!
Что-то в этом есть, но по-моему лучше не дожидаться этих самых последствий. Хотя в этом случае их уже и так предостаточно.Sh.&rei:Нельзя ненавидеть людей только лишь за их убеждения. Последствия или их деятельность - это другое дело.
Человек имеет право на ошибку... Главное вовремя не допустить губительных последствий от неё (ошибки)...Gurza:но по-моему лучше не дожидаться этих самых последствий.