Не спорю, конечно, но был тут один, Гитлером звали, вот его как раз вовремя не остановили...Несьвядомы Беларус:Человек имеет право на ошибку... Главное вовремя не допустить губительных последствий от неё (ошибки)...
Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Не спорю, конечно, но был тут один, Гитлером звали, вот его как раз вовремя не остановили...Несьвядомы Беларус:Человек имеет право на ошибку... Главное вовремя не допустить губительных последствий от неё (ошибки)...
А разве на лице этого чудака на букву "м" до всем известных событий было написано, что и как он сделает??? Ты предлагаешь заранее "мочить" всех фашиков/национал-социалистов, даже если некторые из них могут временно заблуждаться и ничего никогда никому плохого не сделали/не сделают?Gurza:Не спорю, конечно, но был тут один, Гитлером звали, вот его как раз вовремя не остановили...
Сначало не было, зато теперь написано, и как после этого можно следовать его идеям. А то, что кто-то принял это, уже первый признак "гниения" этого человека.Несьвядомы Беларус:Ты предлагаешь заранее "мочить" всех фашиков/национал-социалистов, даже если некторые из них могут временно заблуждаться и ничего никогда никому плохого не сделали/не сделают?/quote]
Никого я мочить не предлагаю, но закрывать на них глаза я бы не советовал, пока их заблуждения не переросли в конкретные действия, хотя с некоторыми дипломатично разбираться уже поздно, хватает уже сейчас среди них и убийц, и прочей швали.Несьвядомы Беларус:А разве на лице этого чудака на букву "м" до всем известных событий было написано, что и как он сделает???
Хорошо, что конкретно ты предлагаешь? И что тогда делать со статьёй 18 Всеобщей Декларации прав человека "Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии; это право включает свободу менять свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию или убеждения как единолично, так и сообща с другими, публичным или частным порядком в учении, богослужении и выполнении религиозных и ритуальных обрядов"???Gurza:Никого я мочить не предлагаю, но закрывать на них глаза я бы не советовал, пока их заблуждения не переросли в конкретные действия, хотя с некоторыми дипломатично разбираться уже поздно, хватает уже сейчас среди них и убийц, и прочей швали.
Т.е. Гитлера следовало уже судить даже тогда, когда он ещё ничего не совершал? Интересно, за что же? За свои убеждения, заблуждения?Gurza:Сначало не было, зато теперь написано, и как после этого можно следовать его идеям. А то, что кто-то принял это, уже первый признак "гниения" этого человека.
Пресекать это со стороны государства уголовно или административно. В Германии собственно говоря так и делают, даже им стыдно за ошибки дедов. И как вообще в нашей стране, которая больше других пострадала в войне, мог возродится этоот идиотизм.Несьвядомы Беларус:Хорошо, что конкретно ты предлагаешь?
А ничего не делать, пускай себе будет. Пускай думают, мечтают о чем угодно, но когда будут выходить на улицу со свастикой на рукаве или с намерением очистить расу от нескольких чернокожих, то пускай не обижаются сидя в каталашке. И вообще использование свастики можно прировнять с аморальным поведением, чем это не оскарбление наших дедов, нашей страны и жертв прошлой войны, а также наших дней (людей убитых или изувеченных бритоголовыми сейчас) Это равносильно как выйти с транспорантом с лозунгом "Идите все нах..", чем плохое сравнение? А как же при этом еще и открытая пропаганда насилия? Или она тоже деклорацией разрешена?Несьвядомы Беларус:И что тогда делать со статьёй 18 Всеобщей Декларации прав человека "Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии
Вот ты внимательно читал сообщение? Я говорю, что сейчас, когда известны результаты его действий, нормальный человек не встанет на его сторону! Так зачем допускать повтора? После может быть поздно, это сейчас они хиленькие и неполноценные, а потом и подрости могут. Гитлер тоже с капрала начинал, но вот видишь, до фюрера дошел.Несьвядомы Беларус:Т.е. Гитлера следовало уже судить даже тогда, когда он ещё ничего не совершал? Интересно, за что же? За свои убеждения, заблуждения?
Gurza:Sh.&rei писал(а):
Нельзя ненавидеть людей только лишь за их убеждения. Последствия или их деятельность - это другое дело.
Что-то в этом есть, но по-моему лучше не дожидаться этих самых последствий. Хотя в этом случае их уже и так предостаточно.
Gurza:но закрывать на них глаза я бы не советовал, пока их заблуждения не переросли в конкретные действия
Разве ты не замечаешь, что сам себе противоречишь? То ты предлагаешься не дожидаться последствий действий нацистов/фашистов, не закрывать глаза, пока их заблуждения не переросли в конкретные действия (т.е. ты предлагаешь с ними "разбираться" до того, как они что-то совершили, т.е. фактически лишь за их убеждения, не вылившиеся пока в конкретные действия), то разрешаешь им думать, мечтать о чём угодно, пока не выйдут на улицу бла-бла-бла... Вот ты сейчас понимаешь, что ты написал совершенно две противоположных позиции??? Сначала "не дожидаться", а после уже "ну вот если сделают"???Gurza:Пускай думают, мечтают о чем угодно, но когда будут выходить на улицу со свастикой на рукаве или с намерением очистить расу от нескольких чернокожих, то пускай не обижаются сидя в каталашке.
А вот по якобы противоположному -Gurza: когда будут выходить на улицу со свастикой на рукаве или с намерением очистить расу от нескольких чернокожих
- как мы узнаем мысли, мечты, задумки? Т. е. фактически Gurza говорит о том, что нужно наказывать за демонстрацию своей принадлежности к ОНЫМ, как за негативное и неприемлимое действие в условиях (исторических, эстетически-гуманных, социальных) конкретно нашей страны, с целью предотвращения более пагубных событий. То есть думать могут (как помешаешь ), а вот при малейшем что - наказывать с целью пресечения развития идей. Я так его понимаю.Несьвядомы Беларус:то разрешаешь им думать, мечтать о чём угодно, пока не выйдут на улицу бла-бла-бла...
Именно поэтому я всегда старался подчеркнуть "нацисты/фашисты" (если это в мой адрес)... В последних моих сообщения слово "скинхед" не присутствовало вообще...sep:да вы задрали СКИНХЕДЫ ниимеют не малейшего отношения к гитлеру,национал-социализму,камунизму и тд НИКАКОГО ОТНОШЕНЯ
sep:да вы задрали
Скинхеды имеют понятие о культуре общения?sep:это для тех кто млять в танке
- националист? Или расисит? Или почему так?sep:Ты покупаешь у чурки!?-ЗНАЧИТ ТЫ СЕБЕ ВРАГ
это ты про мой аватар?если да,то дальше с тобой смысла нету грить,если ты не знаешь что это...Шув-бовсть: а свастику скинхеды Беларуси используют?
Gurza: И вообще использование свастики можно прировнять с аморальным поведением
Несьвядомы Беларус:Ну, выход, например, на улицу со свастикой
и что это?sep:если ты не знаешь что это...
Нет, я не про твой аватар, я про свастику. Но я действительно не знаю, что на твоем аватаре. А также не знаю ответов на те вопросы, которые задавал. Я просто спросил, но ты почему то ответить не смог. Придумал, что я о твоем аватаре говорю и неоправданно нахамил. Жаль.sep:это ты про мой аватар?если да,то дальше с тобой смысла нету грить,если ты не знаешь что это...
Sonic Surfer:Свастика — один из самых древних и широко распространённых графических символов.
Нефигово... Теперь когда какие-нибудь отморозки с фашистской свастикой на руке будут прогуливаться где-нибудь по улице, я буду знать, что они, простите за сленг, пиарят "...один из самых древних и широко распространённых графических символов...", "...символ движения жизни, Солнца, света, благополучия..."Sonic Surfer:У свастики как символа много значений, у большинства народов они были положительны (до эпохи фашизма). Свастика у большинства древних народов была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.
имеешь предстовление о свасть,коловрате,хоть какоето представлени о кроми википеди?а теперь сравниШув-бовсть:И чтобы не значила свастика в абсолюте, в нашей стране демонстрация, а тем более ношение на себе (на теле или одежде, сумке и т. д.) этого знака некорректна, мягко говоря.
хм,скажем так,человек имеющий богатый опыт общения с мусульманами,немного изучавший вопрос влияния арабо-исламской культуры на культуру латинско европы,и человек который не закрывает глаза на очевидное...Шув-бовсть:Ты покупаешь у чурки!?-ЗНАЧИТ ТЫ СЕБЕ ВРАГ - националист? Или расисит? Или почему так?
если нахомил извеняюсь но просто я давно уже зарекался не вспупать в споры подобной этой,както я пытался обьяснить на форуме про РОА,только слышал одно они фашисты-нацысты,падонки,сволочи,люди не имеют не молейшего представления о чем о ни спорят...так же как и тут я пытаюсь обьяснить,что есть движение скинхедоф,однако ,имхо,бесполезно...СМИ слишком сильная штука и если там пакажут 2-3 отморозков напавших на ускоглазова и назавут их скажем Эмо то все сразу будут ненавидеть эмо,еще больше чем сейчасШув-бовсть:неоправданно нахамил. Жаль.
Не обязательно))) еще гопники башни бреют)))) А вообще у них много отличий, в основном в одежде.vintozver:А как отличаются скины на улице? Если я побрею голову, я тоже стану таким?
Не знаю кто эти свастики носить будет, но привезли их точно тупые быдло. Это ж насколько люди любят получать денежку несмотря ни на что.St1FLeR:прикиньте на базар наш свастику привезли !!!! и ща тупые быдлы, которые например хотят стать скинами
Хотел бы я видеть эту "интеллигенцию")))vintozver:Свастику будет покупать интеллигенция :-)