Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Нед, не лишь бы. Тем более, что не все пьют. А нажраться можно где угодно, а так =>Маврин:Всем лишь бы нажраться?
Action:Хотя в Марте хочется провести тематическое собрание на белоруском языке.
Примитивненько....Not Angel:а чем ещё можно заняться в Слуцке???
Мммм, это интересненько.Несьвядомы Беларус:Нед, не лишь бы. Тем более, что не все пьют.
+1 "(НЕ фЛУд!)Несьвядомы Беларус:Падтрымліваю.
Не согласен! Есть и те и другие. Народ разноплановый собирается, никто ни к чему никого не принуждает. А нажраться... Все же от человека зависит.Маврин:Всем лишь бы нажраться?
Не далей як пару дзен таму паспрабавау размауляць на роднай мове. Вельми брыдка мне стала, бо зразумеу, што не магу. А усё таму, што многих словау наогул не памятаю:( Таким чынам я тольки за. Як нияк трэба хоць некали узнауляць забытае, а кали и не узнауляць, дык вывучаць (Выбацайце за рускую раскладку)Action:собрание, по белорускому языку
Uasiliys:Короче, вопрос Экшном поставлен. Кто за 14.03.2009г.? Отписываемся. Кто против - аргументируем.
shift:14-е... Суббота... Ну хоть ты домой с работы не иди, а прям на Софию...:( А что поделаешь? Прийдется... А время так и не меняется? Все те же стандартные 19.00?
Наконец-то!Action:Да, причем опаздывающих мы не ждем. Если собрание назначено на 19, значит оно должно начаться в 19. ждем лишь запаздывающих, но максимум 10 минут.
ага. Па беларускай мове і літаратуры. Будзем ўсе разам Васіля Быкава чытаць і горла змачваць гарэлкай беларускай.drom:конспекты брать?
Угу:) "Крамбамбуляй" какой что ли для этих целей запастись?Soul:чытаць і горла змачваць
так бы сразу, чтоб процесс не затягивать:)Action:Да, причем опаздывающих мы не ждем. Если собрание назначено на 19, значит оно должно начаться в 19. ждем лишь запаздывающих, но максимум 10 минут. А далее с нами можно связаться по телефону...
Телефоны для новичков забыл указать......Action:А далее с нами можно связаться по телефону...
Я против! Потому что вы все алкоголики!Uasiliys:Кто за 14.03.2009г.? Отписываемся. Кто против - аргументируем.
Хахаха... Ну ты, Вась, реально алкаш! Я не помню, как я ухожу - а ты даже не помнишь, как я трезвый приходил! Пить надо меньшеUasiliys:Ни одного собрания не помню, чтоб Шув изначально на него трезвый пришел.....
Шув-бовсть:Ну ты, Вась, реально алкаш! Я не помню, как я ухожу - а ты даже не помнишь, как я трезвый приходил!
Да уж, наш Василий такой обскакал, что всех нафик обскакалит со своей обскакалкой! Куда уж мне уж, дистрофо-очкарику-с Вона до чего дошло: прихожу на сходку трезвый, а Вася говорит, что пьяный... а я такой может постоянно, просто в жизни неудалый. Кароч, до обскакала мне ещё обскакалить и обскакалить, под твоим, dromушка, чутким розли... э, то есть руководствомdrom:Вона, как тебя Вася обскакал!