Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
в этом флэшмобе уже готово поучаствовать примерно человек 5 ....встречать нужно не из солигорска , а из москвы! какая звезда может приехать из солигорска?Soul:Valdemar, супер. лично, как для меня, самое суперское -- Ето про поезд! давайте зделем на следующих выходных, если будет солнце!!! ЗЫ. можно встречат поезд с Солигорска. там обычно много людей приезжает. будет прикольно!. еще раз!!! АУ!!! давайте????
Кстати, VIK'а можно зверски загримировать в Билана... На прошлой схватке как вылитый выглядел...yummi:дима билан или сергей зверев
ты не понял сути....звезда не должна появится...Werdis:Кстати, VIK'а можно зверски загримировать в Билана... На прошлой схватке как вылитый выглядел...
Не скажи... Бегающая по вокзалу звезда, задающая каждому вопросы "Вы Плющенко не видели? А фанатов? Нет? Блин, а кто же меня встречает?"Valdemar:ты не понял сути....звезда не должна появится...
Флэшмобы бывают разные, они не ограничиваются общими представлениями. А если это удачно сделанное шоу — так это еще и лучше!Soul:но это уже получается не флешмоб, а театр какой то.
ну вот со временем определились. нужно. чтобы кто-то плакат нарисовал...постер какой-нить найти и определится кого встречаем! а разводы проSerafim:!очень много людей на вакзале когда московский идёт! примерно 17 00!!
полный детский сад.VEG: Можно и Вика нарядить как Билана, если получится.
по рисованию в школе было 3 вроде, поэтому в рисовании я Пасс.Valdemar: нужно. чтобы кто-то плакат нарисовал...постер какой-нить найти и определится кого встречаем!
Тут проблемка, Билан покороче Вика будет)))Werdis:Кстати, VIK'а можно зверски загримировать в Билана... На прошлой схватке как вылитый выглядел...
Ага, только в милиции потом не поверят))))Шув-бовсть:Лукаша встречайте! Народ 100-пудофф поверит)))
флэши примитивные какие-то...а давайте побежим, а давайте попрыгаем...а прикольно, когда сто человек одновременно чихнёт....worm:я тож хочу присоединиться к вашему флэшу))просто мы тоже обсуждаем наши действия, но не тут......сори за рекламу, но можно просто объединиться...мы вот тут http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=5816489
Мы однажды делали очередь за спичками в Минимаркете Причем люди, кто покупал спички, опять становились сзади в очередь... Все давали крупными и требовали чек. Когда спички начали заканчиваться все трубили мол продавайте по одной коробке спичек на руки иначе не хватит...worm:еще неплохо сделать искусственную очередь в многолюдный магазин и привлечь посторонних людей, а потом в один момент резко всем разойтись.....