Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Фильм не смотрел, но в реале есть неофашисты евреи, один основатель какой-то группировки сам даже был в концлагере, вот мне интересно: ему там так понравилось что ли, что он решил сам фашистом стать?))PostaL:там про одного скинхеда у которого корни родственные Еврейские
Ничего себе, это где же такое?St1FLeR:на базар наш свастику привезли
VEG, идем разбираться!VEG:Ничего себе, это где же такое?
Это смотреть натуру надо. Может ещё грима наложить придется, может легкий макияжvintozver:я буду похож на скина?
ммм как бы тебе обьяснить ФАШИЗ-это крайняя форма НАЦИОНАЛИЗМА,поэтому фашистским можеть быть любой народ :) вот в частности Уго 100% фашист,и палитика проводимая им очень похоже на фашизм,конечно с коректировкой на время :)Gurza:ильм не смотрел, но в реале есть неофашисты евреи, один основатель какой-то группировки сам даже был в концлагере, вот мне интересно: ему там так понравилось что ли, что он решил сам фашистом стать?))
Свастику,Коловрат или Отрибутику нацизма ?VEG:на базар наш свастику привезли
господи, неужели книги нынче внезакона ?оО какой ужас продают немецкие каски, какой кошмар, наверное все скинкеды носят немецкие каски, а каждый кто прикоснется к каске сразу превращается В НС и Вступает в ряды НСДАП и идет убивать Евреев и Цыган,вы сами вдумайтесь в тот бред что вы пишите.. даже предмет полит информация и основы белорусской гос.идеологии страшнее речей Гитлера, Муссолини, Франко и Сталина вместе взятых,а любой ,так называемый ,учебник по этой идеологии ужасней чем чтение своим детям Майн камфа перед сном вместо сказок …DEADCANDANCE:Да полно на барахолке фашисткой атрибутики. Вернее не фашисткой, а чисто исторической. Начиная с книг про немецкие награды вермахта и СС и кончая оригиналами тех орденов, медалей, знаков отличия(даже каска была).С коллекционерской точки зрения довольно занятно.
sep:бла-бла-бла-бла не забывайте пистаь откуда вы это скопировали,и вообще это нынче мода такая во всем доверять Вики педии и прочим сомнительным сайтикам?
PARKER, здесь главное слово - не "бритоголовые", а - "малолетки". Хотя, "всё равно - плохо".PARKER: О чем бритоголовые малолетки думали?
"Такую личную неприязнь испытываю...что - даже кушать не могу..."
ммм как бы сказать Фашизм, Социолизм, Демократия и тд, это слишком сложные понятия и никак в 3 строчки форума не растолковываемые :)shift:Увы, уважаемый На сей раз ошибочка... Ожегов...
ну это ппц,да каждый день вижу такие компании, это что значит все они Скинхеы, нацисты или фашисты ? бред ,вы думаете какие примеры пишите..PARKER:ыло дело года 2 назад, даже больше.. один мой знакомый в Минске шел с другом в Чижевке вечерком, тут подошла к ним компания малолеток лет по 15, мол, подились пивом, дай сигарету... получив мягкий отказ, начался замес, в котором один отморозок пырнул ножом в спину моего друга. все сразу разбежались.. вызвали скорую и все такое.. в итоге нож попал между ребер, проткнул легкое, 4мм до сердца осталось! месяц в
я не употреблял слова "скинхеды", "нацисты" и "фашисты" и они не представлялись, Правильно Иваныч пишет:sep:ну это ппц,да каждый день вижу такие компании, это что значит все они Скинхеы, нацисты или фашисты ? бред ,вы думаете какие примеры пишите..
Может они просто косили под скинов, не ведая истинных целей этого движения.Иваныч:здесь главное слово - не "бритоголовые", а - "малолетки"
Все, буду в Чижовке порядок наводить)), пока меня там самого не отделали)) Хотя как ни странно в Минске я скинов с сентября вообще ни разу не видел. В Слуцке у меня знакомые есть, побрившие чайники и берцы напялившие, так они просто долба**ы, звиняйте за выражение, лень речь фильтровать. А по поводу высоких идей скинов я уже кучу раз говорил, нету их, мордобой никогда не был признаком большого ума и реальным решением проблем.PARKER:шел с другом в Чижевке вечерком,
Чижовка от Шабанов недалеко ушла... =(шел с другом в Чижевке вечерком
Не, есть же всё-таки идейны скиныА по поводу высоких идей скинов я уже кучу раз говорил, нету их,
Зло то, что они делают, а не сами скины..Скины - это плохо, это зло!!!