Ну-ну.. Если уж "Чёрный квадрат" считается произведением искусства, то твои арты вообще станут достоянием человечества. ну лили хотяб Dark Culture!Знаю,не шедевр,но я непрофессиональный художник.
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Ну-ну.. Если уж "Чёрный квадрат" считается произведением искусства, то твои арты вообще станут достоянием человечества. ну лили хотяб Dark Culture!Знаю,не шедевр,но я непрофессиональный художник.
Простите, а кому это адресовано?Тарыч, а парню готом быть... Ты либо педик, либо бисексуал.
Тише, тише... Не надо так. Готы есть. И Пусть от них воняет колхозом, но всё же... Если ты гот, то ты должен работать над собой, к чему-то стремится, учиться у других... Вот например, я многому научился за последний месяц у граждан Lord, Veleslav, Wan, Satin. И спасибо вам за это! Я рад, что я могу, так сказать, "расти". Славо Богу, что рост внутрь себя (т.е. познание своей сущности) - тоже продвижение вперёд.У ва скритерий гота: ходишь на кладбище, гатышная музыка, черная одежда, бла-бла-бла... Получается, я тоже гот?! Да уж лучше повешусь, чем буду позерником вроде вас! Как сказала уважаемая г-жа Векордия, в Беларуси нет готов, ибо ото всех неснт колхозом.
-Простите, а кому это адресовано?Тарыч, а парню готом быть... Ты либо педик, либо бисексуал.
Ну-ну, меня эта фраза убила тем, что "анк на сумке", а у меня на сходке на рюкзаке была пентаграмма. Вот я и подумал...Ну, раз вас это так зацепило, то в некоторой степени и к вам...
А я не упорствую - вы у нас представитель(ница) металлических течений с готическими наклонностями...Так, Sh.,rei, давай разберемся. Почему вы так упорствуете на том, что я гот?!
Сай такой обосранный, что я сам туда смотреть боюсь...Хочу побыстрее посмотреть на ваш сайт
Милая улыбка на вашей аватаре заставляет меня вам не поверить...постараюсь не флудить и с бОльшим уважением относиться к готам!
Я с Ваном должен был сегодня увидится, но там дикий холод...Погода располагает.
Там пометка вверху "для меня лично"А далее идут твои размышления о "гатышнасти" некоторых мировоззрений и людей, придерживающихся их...
Не хочу никого обидеть, но... Я думаю что не стоит. Одного раза хватило сполна. "Пообщались"... Но через месяц - может быть...может хотите собраться еще раз вместе и обсудить все лично?
Действительно флуд. Целых 24 страницы. Но без этого флуда не нашёл бы я т.н. готов Слуцка.А то это флуд надоел.