Список разделов › Общие разделы › Слуцкий креатив
+1 Тож мне патриоты... Над Родину любить!! Сэкономили на жизни... Мало чего вам там хочется от несчастных музыкантов, у них тож может есть желание играть на лучшем инструменте и с хорошим звуком и для людей а не для полупустого зала. Да и разница кто играет ведь многие музыканты дружат или общаются между собой ради общего дела!Несьвядомы Беларус:Жаль тех, кто чего-то там сэкономил))) Смешно, чесслово...
И концерты проводят для себя. Лично я так.C.o.F.:Да и разница кто играет ведь многие музыканты дружат или общаются между собой ради общего дела!
Fieldy:зал был полу пустой потомучьто эт конц был сплонирован только за 3 дня до выступление,тоесть за это короткое время нужно было найти выступаюсчих групп))))
и кста гдето через месяц тож бут конц только там будет уже больше приезжих групп с (ОЧЕНЬ ВЫСОКИМ УРОВНЕМ )по сравнению со слуцком)))
на данный момент уже есть 2 групы,
и есчё пару груп не известно))
selitskas:хоть и звук подкачал немного (или я не так понял звукорежиссера)
Бездельник:И концерты проводят для себя.
отличная новость"!Fieldy:и кста гдето через месяц тож бут конц только там будет уже больше приезжих групп с (ОЧЕНЬ ВЫСОКИМ УРОВНЕМ
Fieldy:и кста гдето через месяц тож бут конц только там будет уже больше приезжих групп с (ОЧЕНЬ ВЫСОКИМ УРОВНЕМ )по сравнению со слуцком)))на данный момент уже есть 2 групы,и есчё пару груп не известно))
Valdemar:да ещё и зал большой
думаю,некоторые не смогут поделить между собой сцену..Evangel:На мой взгляд нужно сделать такой конц чтобы собрались все Слуцкие группы и выступили на одной сцене.)