Список разделов › Общие разделы › Слуцкий креатив
аналогичноSienga:....вспоминается песня Дай дОрогу - в железнодорожном.....
13-го февраля точнее.. ))Fieldy:14 февраля будет концерт
что значит делать назло Цезию?... концерты делаются для того чтобы выступить... или в Слуцке кроме Цезия никому нельзя организовывать?... это же хорошо что концертов больше становится....Shandrei:Делать концерты Цезию назло - ради бога... Но научитесь делать это так, как это делали они...
Только вот делать как мы - вовсе не обязательно.. нужно делать нормальноShandrei:о научитесь делать это так, как это делали они...
Valdemar:Только вот делать как мы - вовсе не обязательно.. нужно делать нормально
Мир не вертится вокруг студентов, вось "навучэнцам" якраз добра. Да и дата вродь норм пятница 13 и все дела))) Эт не понедельник 1-го...Shandrei:8 числа все студенты уедут на учёбу.... и только все уедут - КОНЦЕРТ!За логику 10 с плюсом!
Эт наверное слова из какого-то магического заклинания... знают и понимают единицы._kSiu_:А, что значит "концерт назло цезию"?
Я не в организаторской команде, так что ничего со звуком и остальными делами не знаю..._kSiu_: Чертовски не хочется ехать из Гомеля и оказаться в пустом помещении. Не подведите.
С таким же успехом Мёртвая Зона, например, "выступает" у себя в гараже... Если концерт делается ради выступления, то и ради зрителей тоже... Но тогда дата проведения концерта мне не понятна.концерты делаются для того чтобы выступить...
Да уж =)Только вот делать как мы - вовсе не обязательно.. нужно делать нормально
Мда.... Не понимаю музыкантов, которые предпочитают выступать в пятницу 13 в полупустом зале, нежели в понедельник первого при куче народа....Мир не вертится вокруг студентов, вось "навучэнцам" якраз добра. Да и дата вродь норм пятница 13 и все дела))) Эт не понедельник 1-го...
FICH, А в чём причина такого высказывания?FICH:Я на такое г...о не хожу
FICH:Я на такое г...о не хожу,а на девушек бы сходил посмотреть.ИНДАСТРИАЛ ФОРЕВОР ТОЛЬКО НИ СЛУЦКИЙ.
Valdemar:FICH, А в чём причина такого высказывания?FICH:Я на такое г...о не хожу
Action:FICH:Я на такое г...о не хожу,а на девушек бы сходил посмотреть.ИНДАСТРИАЛ ФОРЕВОР ТОЛЬКО НИ СЛУЦКИЙ.
Не слышно в девчонках индастриала... Это не только мое мнение, но и мнение многих людей которые на протяжении многих лет слушают индастриал... doom немного есть, протеста хоть отбавляй, но индастриала.. фактически нет.
Searching for Life на данный момент самая интересная группа в Слуцке (из тех которые я слышал) - это главное... ну, а к какому стилю их относить это уже не так существенно....Action:Не слышно в девчонках индастриала... Это не только мое мнение, но и мнение многих людей которые на протяжении многих лет слушают индастриал... doom немного есть, протеста хоть отбавляй, но индастриала.. фактически нет.
Хочу, но не могу... как и большинство студентов, я в этот день учусь =(Не хочете - не ходите....
Ну да, учитывая комментарии с прошлого концерта...Но какую бы дату мы не поставили, зал бы не набрался.
Да, помните августовский концерт 2008-ого?вот если БЫ была мёртвая зона на них хоть народ выпускает свой адреналин или хотя бы цезий-137,на рок-фестах вы круто жёте,