"Правила нашего форума взялись не с головы ведь" (с) вег "Дай свинье рОги, а мужику - панство" (с) Изабелла. вег ведет себя, как самодур и прыщавая беременная малолетка
nezhka, радость моя, с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям в твой адрес. Счастья тебе, удачи, здоровья и любви! Извини, что так поздно. Только сейчас появилась возможность до компа добраться.))
Во поперло! Питушок! Рахат-лукум очей моих! С Днем Варенья тебя! Приходи на сходку - отметим слегка
"Правила нашего форума взялись не с головы ведь" (с) вег "Дай свинье рОги, а мужику - панство" (с) Изабелла. вег ведет себя, как самодур и прыщавая беременная малолетка
Учитывая, что ей "опять 17" (Чайф), то "В пакете - можно"
Артём, с Днём рождения!!! Будь! Главное будь, а от всего остального не отвертишься! Славься сей день, что подарил этому миру столь прекрасного человека! И родителям, конечно, респект P.S. Не томи с приездом, с меня пиво
Я игнорирую троллей. Hala Madrid! Vamos España! Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу.
Эх! Был бы ты дзяучонкай - влепил бы тебе бусяка Прими моИ сердечные поздравления
Я игнорирую троллей. Hala Madrid! Vamos España! Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу.