Список разделов › Общие разделы › Слуцкий креатив
Action:но индастриала.. фактически нет.
FICH:НО ОНИ БЕРУТ СВОЕЙ ВЕЖЛИВОСТЬЮ И КРАСОТОЙ
Sonic Surfer:Searching for Life на данный момент самая интересная группа в Слуцке (из тех которые я слышал) - это главное...
Shandrei:"Я на тебе как на войне"....
Shandrei:Да, помните августовский концерт 2008-ого?
"Я на тебе как на войне".... Это было нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотим ещё =)
Manrida:Я все таки жду любимые слуцкие группы МЗ и Цезий
Karniej Dziki:Назаві мне, калі ласка, свае ўлюблёныя індастрыял гурты. Чым для цябе ёсьць індастрыял?
Вот и я хочу! а из гомеля при всем желании не успеть((((( злые вы... вот.Не хочете - не ходите....
Хочу, но не могу... как и большинство студентов, я в этот день учусь =(
Н-да, тут конечно "уважительная причина")) или (( А что совсем никак?Gabriel'666:Вот и я хочу! а из гомеля при всем желании не успеть((((( злые вы... вот.
это ж 7 часов минимум в поезде с пересадкой(((( и из платных отработак до конца семестра не выберусь...((( придется идти на "Центр Тяжести - 3" в гомелях...А что совсем никак?
Gabriel'666: а из гомеля при всем желании не успеть(((((
В твоих словах достаточно оптимизма... Конечно 7 часиков езды из Гомеля ничего не значат по сравнению с 1 часом езды(или чуть больше) от Минска(столица Беларуси) до Слуцка (тож столица, ток поменьше...) А музыканты? 2 группы вродь тож из Гомеля... хотя, что... у них нет жизни, играют на балалайках и жизни радуются, да и вопросы учебы, выступления, перевозки инструмента их ни капельки не волнуют. Ладн не буду о хорошем...Gabriel'666:это ж 7 часов минимум в поезде с пересадкой((((
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Sonic Surfer:Значит так.. Не хочете - не ходите.... Никто вас силой туда не не тянет.... Хочется чего-то другого - пожалуйста организуйте, выступайте... я только порадуюсь вас....
Sonic Surfer:Searching for Life на данный момент самая интересная группа в Слуцке (из тех которые я слышал) - это главное... ну, а к какому стилю их относить это уже не так существенно....
Karniej Dziki:Назаві мне, калі ласка, свае ўлюблёныя індастрыял гурты. Чым для цябе ёсьць індастрыял?
хороший апарат оказывается... ещё бы и пульт перед сценой поставитьТики-вау:Меня спрашивали какой на Мц Аппарат для концерта)_ТАк вот говорю что на центре стоит микшерный пульт Фоник на 16 каналов)+4 колонки http://www.dj.ru/review/clubsound/acous ... 0203.phtml+2 саба http://www.dj.ru/review/clubsound/acous ... 2336.phtml+3 усилителя для этих колонок)
Action:Ministry, KMFDM, Die Krupps, Nine Inch Nails....
DEADCANDANCE:Coil, Skinny Puppy, Swans, The yungs Gods, Trobing cristle, Psyho TV3, Phurpa, Субфигура, Саморазрушаюшеся постройки, Reutoff, Собаки табака, Theodor Bastard.
Биопсихоз и Skinny Puppy-вот это для меня индастриал..Karniej Dziki:Coil, Skinny Puppy, Swans, The yungs Gods, Trobing cristle, Psyho TV3, Phurpa, Субфигура, Саморазрушаюшеся постройки, Reutoff, Собаки табака, Theodor Bastard.
это не индастриал а глубокая психоделика...yummi:Биопсихоз
за один только инсэйн +3 рубляНесьвядомы Беларус:з.ы. Цена билета явно была занижена.
Что за группа такая? Иностранная?Korent:Ирон Маиден