Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Вроде, про май что-то говорили.drom:Кста: когда следующий "трактирщик"?
А с чего это ты вдруг "заслуженным" стал? Шучу.Вася Паравозов:Засуженных пенсионеров форума примете в свои ряды?
Ну судя по дате регистрации - я тут из первого эшелона =) Кстати, кто помнит первую сходку слуцк.нет? Наверное человека 3-4 осталось в живых, не более. А ты ещё спрашиваешь, почему "заслуженный" ))Несьвядомы Беларус:А с чего это ты вдруг "заслуженным" стал?
У оппозиции кризис? Она уже не способна каждому давать по 20 тысяч и бутылку водки?Несьвядомы Беларус:Проставишь на всех - там и решим.
У меня вопрос не про "пенсионера" был, а про "заслуженного". Чем это ты так "заслужил" это звание?Вася Паравозов:Ну судя по дате регистрации - я тут из первого эшелона =)
Нед, готовимся к очередным выборам Спаивать "пенсионеров" как-то нет желания)))Вася Паравозов:Она уже не способна каждому давать по 20 тысяч и бутылку водки?
Буквально через предложение написано почему. Научитесь читать, айцецНесьвядомы Беларус:Чем это ты так "заслужил" это звание?
Я это запомню, осталось до следующих выборов дожитьНесьвядомы Беларус:Нед, готовимся к очередным выборам
Вот тут у тебя возникли вопрос. Я ответил, что загадка находится через предложение. Теперь считаем предложения!Вася Паравозов:Ну судя по дате регистрации - я тут из первого эшелона =)
Первый пошёл :)Вася Паравозов:Кстати, кто помнит первую сходку слуцк.нет?
А вот и наш "Код Да Винчи". Оказывается ларчик просто открывается. Ещё что-нибудь разъяснить для оппозиции?Вася Паравозов:Наверное человека 3-4 осталось в живых, не более. А ты ещё спрашиваешь, почему "заслуженный" ))
Мне кажется в данном случае "руководитель" - ты!Несьвядомы Беларус:"руководитель танцевального ансамбля"