Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Вася Паравозов, что за дешёвые понты?Вася Паравозов:Ещё что-нибудь разъяснить для оппозиции?
2.Несьвядомы Беларус:Чем это ты так "заслужил" это звание?
3. Через предложение, без учёта цитаты, идёт следующее:Вася Паравозов:Несьвядомы Беларус писал(а):
Чем это ты так "заслужил" это звание?
Буквально через предложение написано почему. Научитесь читать, айцец
Вася Паравозов:Я это запомню, осталось до следующих выборов дожить
Эт я из врожденного садЫзма, а если серьезно, то Ника права, надо сделать герб, гимн и обряд.Ника Стрельникова:отдельный привет kolobushek, который горит желанием чем-нить меня накормить
drom: Корент. Ну ты и переименовал Лучше уже "Колобушек и Вася кадрят Нику"
Обряд обрядом, а для полного комплекта символики не хватает флага.kolobushek:Ника права, надо сделать герб, гимн и обряд
Не светись особо)))shift:Есть план...
Больше всего меня пугает именно эта фразаshift:Есть план...
Это что, действительно я написал????!!!!shift:Есть план... Придумываем себе к гербу и гимну флаг...
И флешмоб: На плащади перед горисполкомом бегать и орать "Не нарушайте границы суверенной Трактирии!!!"Несьвядомы Беларус:) Под такой планчик и конституцию, и что хочешь замутить можно)))
потом переодеться во что-нибудь полосатое и для пущего антуражу переименоваться во что-нибудь наподобие "Крестов". Ну или учитывая электричество по колючей проволоке и глубокий-глубокий ров вокруг - пойдет и "Алькатрас" какой-нитьSoul:поселиться там...
а лучше обьявить себя мафией и потихоньку отвоёвывать территориюshift:потом переодеться во что-нибудь полосатое и для пущего антуражу переименоваться во что-нибудь наподобие "Крестов". Ну или учитывая электричество по колючей проволоке и глубокий-глубокий ров вокруг - пойдет и "Алькатрас" какой-нить