Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Давно пора, но с твоей скоростью это произойдёт ближе к зиме, если не к следующему лету.Единственное решение, которое я вижу - собрать таких людей вместе.
Я планирую на следующий год, когда начнутся теплые дни. Скорее всего на начало лета. Сейчас нет смысла начинать подобную вещь, т.к. до зимы это все быстро загнется ИМХО.Вася Паравозов:ближе к зиме, если не к следующему лету
Я сравниваю все с прошлым годом.так что не тебе судить
Я еще раз спрашиваю, с чем ты сравниваешь, если ты не был ни на одной нормальной сходке в этом году?Вася Паравозов:Я сравниваю все с прошлым годом.
Я еще раз говорю. Тогда мы абсолютно не знали друг друга. Вот и было интересно познакомиться поближе. Сейчас в наших кругах бывает слишком много людей, чтобы все мы были одной компанией. Именно поэтому произошло разделение на группы по интересам. При этом это произошло само собой.Вася Паравозов:Ты вспомни кто ходил тогда. Ромео, Радость, Светлана, Вердис (постоянно)
Нет, я не опоздал в отличие от Вас, и видел всех, кто приходил.Алена:Уважаемый, ВЕГ, ты БЫЛ на сходке столько же сколько и я..
Я обязан быть все время на одном месте?Алена:вы исчезли в неизвестном направлении
Я уже объяснял. У каждого была своя компания. Вот все и разделились. Знаешь, тот «скандал» в начале сходки не принес единства в наши ряды. Не я его разжигал.Алена:почему ушло ТАК много людей?! почему?!
Я новичков вчера не заметил. Иначе обязательно бы подошел познакомиться чтобы узнать их поближе.Алена:и как бы новичков не пытались разшевелить, но и старички не особо хотели оставаться...
А ты догадайся, почему я небыл? Потому что стало СКУЧНО! И очень тупо, когда смыслом сходки становится совместное распитие алкогольной продукции. Отнюдь не разговоры. Даже можно сказать, что на сходках появилась "элита", которая всех лажает. Я бы на месте новичков 100% не тусовал с Вами.если ты не был ни на одной нормальной сходке в этом году
Поэтому покуда ты не расстанешься со своей нерешительностью, как с привязанностью к Фанте
Я все понимаю о чем я пишу. Когда-то была привязанность к Фанте. Теперь к пиву. Суть-то не в том. Тут дело другое.О чём тут может идти речь, если человек даже не представляет о чём говорит....... вега скорей отучивать от пива пора =)
Как ты можешь судить, если тебя там не было? Тебя не было ни на одной приватке, что мы собирали. Ты был максимум на одной-двух сходках за весь период осень 2005 - весна 2006. Как ты мог заметить, что стало скучно? Что, прям на последней летней 2005 года тебе уже было скучно? Так это одна из первых сходок, на которой мы все еще знакомились!Вася Паравозов:А ты догадайся, почему я небыл? Потому что стало СКУЧНО!
Кого например? И кто элита? Я считаю, что именно ты пытаешься всех унизить, дай только повод.Вася Паравозов:на сходках появилась "элита", которая всех лажает
Так помогай. В чем проблема? Или без вымпела «Самый главный на этом форуме» тебе это неинтересно? Дали тебе раз шанс. Был ты у нас «Рекламным агентом» полгода. И что? За все это время повесил всего одно объявление, когда я с Вердисом увешивал ими весь город в течение трех дней.Вася Паравозов:Ещё кину камень в твой огород по поводу чата.
Опять же, ты собирался это делать сам. Я вроде как был не против. В чем проблема? Ты думал что я кинусь делать за тебя все твои идеи, а потом повешу тебе вымпел «Главный ТУТ»? Видел бы шевеление — был бы у тебя соответствующий деятельности вымпел.Вася Паравозов:Вспомни наш разговор с атрибутикой форуме.
Эта фраза меня рассмешила. И не одного меня, думаю. Вот так хохма. Паравозов отстал от времени.Вася Паравозов:Поэтому покуда ты не расстанешься со своей нерешительностью, как с привязанностью к Фанте ничего толком интересного на форуме не будет.
Вот в том то и проблема, что в список активных входят все новые люди, а старые постепенно сбавляют свою активность.Вася Паравозов:Ты посмотри кто отписывается на форуме? Одни и те же.
начнем с того, что 10 минут - это не опоздание..а то, что Вы меня не увидели - это не так важно для тебя... НЕ "ты" исчез, а "Вы" исчезли - я говорила о многих людях, которые сначала переместились к другой лавочке..потом к Бэтману..(это еще куда ни шло), а потом и вообще ушли...а ничего, что еще человек 8 осталось недоуменно следить за вашими удаляющимися образами, ничего не понимая?!
На эти 10 минут приходило еще 2 или 3 человека вместе с олег.ави, они просто отошли в ларек и потом нас не нашли, и у из не было телефона. Вас я увидел. И увидел, что Вы все же опоздали.Алена:начнем с того, что 10 минут - это не опоздание..а то, что Вы меня не увидели - это не так важно для тебя...
Ну вот, сходил в ларек, а стал виновным в том, что все разошлись. Вообще-то за собой я никого не звал. Люди сами пошли потому как «комары кусались у реки». Я что, буду им запрещать? Когда меня догнал Наемник, я сказал ему, что в таком случае встречаемся на ДК. Кто не вернулся — тем возможно просто надоело наблюдать за «ссорой девушек» и пристальным вниманием за этим событием. Глеб с Саньком отделились после этого в свою небольшую компанию. По моему все остальные вернулись.Алена:НЕ "ты" исчез, а "Вы" исчезли
Во-первых, прошлогодняя летняя сходка проходила по небольшой программе. Была неофициальная часть днем со съемкой флэшмобов и других интересных вещей. Во-вторых, была официальная чать, на которой мы все продолжали знакомиться, продолжали узнавать друг друга ближе. Хотя я точно помню, что уже тогда мы начали разбиваться на группы. Например, я не видел, чтобы Тайфун общался с кем-то кроме Крона.Алена:И я имела ввиду ПРОШЛОГОДНЮЮ сходку, а не прошлые летние сходки!
А что, по твоему он должен лежать? Форум есть форум. Он должен просто работать.Василий Паравозов:Форум просто-напросто висит.
иВасилий Паравозов:Он никому не нужен. Ни администрации, ни пользвателям.
Противоречат друг другу. Если кто-то этим пользуется, значит это кому-то нужно.Василий Паравозов:Всех все устраивает.
Правильно, вымпел «Самый главный ТУТ» (как я понял, это была главная цель) все равно просто так не повесят — надо хоть что-то сделать.Василий Паравозов:Ради Бога. Мне он тоже не нужен.
Я в 14 лет на одном из форумов по программированию тоже такую истерику закатил — поссорился с одним взрослым программистом (кому интересно — его имя Анатолий Подгорецкий). Было дело. Потом правда попросил извинения у всего форума, т.к. был не прав.Вася Паравозов:Моих постов Вы больше не увидите . Было очень приятно почти 2 года проводить тут время. До новых встреч!
Да, я не идеален — я тоже человек. У меня нет крыльев — я не ангел. Я считаю что я вполне уместно повысил тон разговора. Хотя, возможно я ошибаюсь. Людям свойственно ошибаться.Василий Паравозов:http://slutsk.net/forum/viewtopic.php?p=34746#34746
имхо, это попахивает хамством
Я предпочитаю на обращения ко мне все же отвечать, а не оставлять вопросы открытыми. Думаю, что попытка спровоцировать кого-то (меня?) на неадекватные действия обернется провокаторам спиной.Новиков Виталий:Veg, не обращай на это все внимание!!! Это просто напросто провокация, а ты на нее ведешься!!!
Две игры, которые я знал — «Крокодил» и «Мафия» — я уже показал. «Крокодил» немного поднадоел, хотя часто бывает весьма кстати. «Мафия» подходит отнюдь не для любой компании. Не помешают на следующий год новые идеи.Новиков Виталий:1-е Придумать что-то интерестное (игра, приколы и т.д.)
Между второй и третьей летней сходкой прошло больше, чем 1,5 месяца. Но мы все равно часто видимся. Прошло много мероприятий, игры «Схватка», «За гранью» и «Штурм».Новиков Виталий:2-е Делать их реже