Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
мдя.. когда они ходят психованные раздражонные и сильно ругаются...))) неа, лутше пойду поброюсь )) кстати некоторые девушки, тоже чересчур увликаются удалением растительности со своего лица. А потом приходится любоваться нарисованными бровями свеже испечённой художници, ЖУТЬ!!!dostan: Уж лучше менструации раз в месяц.
сама ни разу не использовала.. и не советую..если честно..mistery:Кстати, читала споры насчёт тональника... забавно!!! Лично я считаю, что маска на лице - это когда трёхэтапный профессиональный make-up: сонова под макияж(плюс маскируем прыщики), тональник, пудра. Вот это штукатурка! А если хороший тональник или пудра или чуть-чуть замаскировать покраснения - это просто уход за лицом, придание ему тона, свежести(коже так не хватает этого зимой и весной), плюс уверенность в том, что выскочивший утром прыщик на носу не испортит свидание ))
Повторяю, Я не сужу об идеальности.Алена:и как ВЫ вообще можете судить об идеальности?! Вы вообще знаете кто и что такое идеал?!
хм! конечно, это Ваше дело.. но лично для меня..этакого субъекта вообще не существует! - просто незачем.. ведь каждый человек - индивидуален..
..и прав уважаемый Corvus: в конечном счете все равно все сводится к тому, что спрятано под оболочкой человека..в его "истине".. ведь оболочка - это вещь временная.. сегодня ты такой, а завтра - соврешенно иной.. в этом плане легче слепым людям - они "видят" суть человека..
Ну-ну. Общение. Девушка полдня красит себя и ногти,читает журналы мод,а потом общение им подавай. Пассат. Ау.... Ну ладно. Я сама изображу: Бу-га-га.shift:Жаль только, что встречается все меньше людей, с которыми можно серьезно пообщаться:(