Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Если тебе нравится быть как все, нравится все и тебе ничто не мешает, пожалуйста, оставайся как все. Я не считаю, что назвав себя панком, я вешаю на себя какой-то ярлык. Это моя жизнь, мои мысли, моя музыка, мои цели и стремления. И это все вполне подвластно обьяснениям. "Я человек на планете земля и не засираю свою голову всякой хренью..." Это так примитивно. Я же говорю, нет у тебя за что бороться и чего хотеть, живи ПРОСТО ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО СКАЖУТ. А где же тогда твоя индивидуальность, если ты подоразумеваешь себя ПРОСТО ЧЕЛОВЕКОМ???lacosta:Зачем вообще вешать на себя какой-то ярлык????
Эмо, панки, готы, металюги и прочее....
Люди вам что всем надо называть себя какой-то хренью....
А как вам просто: "Я человек, живу на планете Земля, и не засираю свою голову всякой хренью..."
Вам всем так сильно нужна привязка к названиям, моде, субкультурам, внешнему виду???
Я, например не отношу себя ни к какой субкультуре.... и в тож время многим окружающим так не кажется....
Не ощень люблю людей "с табличкой на груди", где же ваша индивидуальнось, человеки....
Подрасти? Очень было бы интересно уважаемый с вами встретится, раз вы тут так умно глагольствуете. Возраст по-моему не самое важное, тем более на форуме. Возраст... Знаете, иногда у 16летнего человека в голове больше, чем у 25летнего. И это ФАКТ. А факт как известно самая упрямая в мире вещь....lacosta:4 Fran4eSKA: Ты права....
4 Локи: Подрости....
Сайт балаболов.....
увы,не думаю,что парнишка один такой единственный в Слуцке.Уж не тот ли это, о ком я подумал...
зачем мне это делать?:)Пускай живет,как ему хочется и обзывает себя так,как ему вздумается.:)Хм. Если это тот, то он есть на этом форуме. Можешь его "пнуть" при желании.
Не трошь ****'a!Уж не тот ли это, о ком я подумал...
тру рэппер, тру готх... уже эмо?
Да. И ЭМО советую создать тему. Ребята, только учтите: вам НЕ надо писать кто такие ЭМО и как они жувут. Просто заганяйтесь, пишите всякую чушь и ищиете друг друга. Это способ слуцких готов. Проверено. РаботаетГоты, вон, в своей теме вошли в русло после дискуссий, общались
Эмокид - это смесь гота, рэппера, ролевика и анимешника. Слушают они эмо-кор (наверное, и такой есть...)Так и думала до тех пор,пока общие знакомые любезно не сообщили,что до этого парниша был и рэппером,и готом,и кем только не был...
Нет, это не классно. Кстати, а в чём суть "ознакомления" с эмокидами? (это не шутка, а серьёзный вопрос).Fran4eSKA:симпатия к тому либо иному возникать должна только после ознакомления а не потому что всем это не нравиться... или серая масса - это классно???