Ты абсолютно прав! Одна из немногих умных вещей, которую я смогла прочитать от тебя на этой теме!Andrey:Я бы пришёл, но я боюсь, что за мои слова некоторые товарищи меня убют
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Ты абсолютно прав! Одна из немногих умных вещей, которую я смогла прочитать от тебя на этой теме!Andrey:Я бы пришёл, но я боюсь, что за мои слова некоторые товарищи меня убют
Ну вот все остались при своих мнениях и меня никто не переубедил, но может я его изменю, если встречу нормальную блондинку.Милана:Да, и на самом деле я не собираюсь тебя переубеждать, это твоё мнение. Градус сброшен, а всё что я хотела сказать - сказано.
Ха!!Ахтунг!!Блондинка,вот скажи мне максимальную сумму на которую ты кого-нить развела?Я больше чем уверен,что эта сумма не привышала стоимасть "Сникерса" или "Крыницы"1.5 литра+чипсики))Блондинка:хочу продолжить ...и неизвестно кто из вас останется глупее, когда вот эта самая дурачка возьмёт да разведёт тебя на N_сумму денег а потом, ничего не дав взамен навсегда исчезнет из твоей жизни (как лучшее, а как худшее будет пользоваться тобой до конца своей:))!
Обижаешься что на блондинок гонят, а сама не отказалась от возможности...Блондинка:Спасибо большое за поддержку самой очаровательной половины слабого пола!!!!!
Я в обморокеБлондинка:можно ещё и на ночь любви развести...
Да уж,я представляю как это происходитБлондинка:Питушок, парня кроме " "Сникерса" или "Крыницы"1.5 литра+чипсики", можно ещё и на ночь любви развести... или ещё чего..