Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
нет, не плохо....а очень даже хорошо......думаю на всю жизнь точно запомнится....хорошо, что МУЖЧИНА опытный попался.....квартира, музыка, кровать...все это было.. ах, да не напоил только..)) но впечатления остались приятные....Хоть было не по любви а наверно больше из интереса.... но все равно не жалею... и довольна.....и еще хочу))Adrenalin: Неужели все действительно так плохо???
Таша:ну или хотябы по взаимной глубокой симпатии если хотите....
Тася... ни в коем случае... Я, если на то пошло, очччччень не люблю этого...... Единственное что мне нравится в этом... --- эт то что меня всю жизнь помнить будут...Таша:Adrenalin, идеальный вариант,это не с "мужчиной опытным да при свечах", а по любви,ну или хотябы по взаимной глубокой симпатии если хотите.... И всё что вы описали - это предложение самого себя,так вот,не там вы размещаете
Таша:Шув-бовсть, нет,ну как так можно,вы опЯть!?)))))
и что енто такое??? ммм? и твоя позиция такая же?Шув-бовсть:Девочки, а чего Вы на Adrenalina ополчились? Вроде бы нормальная мужская позиция, уверенная и конкретная? Аль неравнодушны просто ?
Adrenalin:попробую дать один совет.... если конечно отбросить по любви... то посоветую на первый раз выбирать мужчину.... именно МУЖЧИНУ....
Таша: и твоя позиция такая же?
Таша:Шув-бовсть, отчего так опечалены?))
KeRz:У меня все прошло лутше чем 'планировалось'. Я немного боялся ,а ПОТОМ...
Sh.&rei: А потом кончил через три секунды, отвернулся к стенке и уснул........
Вот. А потом говорим что рожают рано!lex:Было в классе пятом :)
С другом договорились соблазнить на секс двух сестер, он — старшую, я — младшую. Не знаю как там у его получилось или нет, я свой вопрос решил очень просто. Рассказывал как классно заниматься сексом, хотя конечно же на самом деле ничего не знал об этом. Она быстро сказала что хочет попробовать... Толком не помню, что получилось, но помню, что я в первый же раз предложил ей взять в рот мой орган, она не захотела, поэтому мы договорились, что я сперва сделаю с ее органом то же самое, а потом она с моим :)
Правда тогда это все делалось просто из любопытства, ни о каком серьезном влечении речи не было.
Вот такие вот пикантные подробности :)