Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
shift:...И пусть плодят подобную себе "нищету" со всеми вытекающими, и пусть сами ничего не видят в жизни хорошего, и пусть дети их видят то же самое...
Какой из человека родитель, если он к своим (утрируя) 16-19 годам сам не имеет практически никакого жизненного опыта, что он может дать своему ребенку, чему он может его научить, какое может быть воспитание????????...
У тебя неверная информация. Подобных случаев очень много...Вершнiк:Еще ни один ребенок на свете не сказал родителям:
- Лучше б вы меня не рожали,
Argiop:Последнее время не интерестно стало с девушками... их уже не надо добиваться
Не интересно говоришь, а все-таки переспать согласен сразу. Получается, что плохим словом на "Б" можно назвать вас обоих. Только без обид.Argiop:мне один раз хватило 3 часов после знакомства
А оно тебе надо? Радуйся тому, что живёшь в такое время....Где те времена, когда парни за девушками бегали...
Argiop: Где те времена, когда парни за девушками бегали...
и после этого ты кого-то осуждаешь. Сам не лучше. Ставить эксперименты над девушками... Зреет ещё одна конченая тема...Argiop:Лично я считаю, что виноваты все... начиная Европой и Америкой, и заканчивая млачшими сестрами и братьями... А вообще, я не могу понять, зачем девушке идти на раннюю половую связь, парни - другое дело, они по крайней мере не забеременеют... но девушки... где ваша тайна, где ваш секрет? Последнее время не интерестно стало с девушками... их уже не надо добиваться, "потрёс" кошельком и она твоя(для многих, не обижайтесь на меня те, кто не такие)... Где те времена, когда парни за девушками бегали... я провёл для себя эксперимент: сколько нужно времени, чтобы девушку затащить в кровать... если девушка хочет секса, то мне один раз хватило 3 часов после знакомства, а если так, просто с девушкой, то 2-3 недели(в худшем случае...) Вот и судите сами...
Изабелла:Вот не повезло.
Это уже статья. Но если они сексом занимаются с 12-ти, это вовсе нге значит, что они будут рожать в 13, ИМХО.Мне 13. Это сестра моя. Ей 12, но она тоже уже еб..ся.......
Для того, чтобы узнать что-то приходится иногда чем-то жертвовать...Valdemar: после этого ты кого-то осуждаешь. Сам не лучше. Ставить эксперименты над девушками... Зреет ещё одна конченая тема...
Sh.&rei:Но если они сексом занимаются с 12-ти, это вовсе нге значит, что они будут рожать в 13
Вы сами делаете то, чему возмущаетесь.Argiop:Для того, чтобы узнать что-то приходится иногда чем-то жертвовать...
Вот это жесть! И что самое главное пишет это женщина... Ну, во-первых в 13 организм ещё очень слаб для родов, для того чтобы родить здорового крепкого малыша мать должна быть готова к этому физически... Во-вторых, это значит по вашему "абы рядом был МУЖЧИНА" , а женщинам тогда наверное и учится ничему не надо, может и в школу ходить не надо, они должны быть просто аппаратами по производству потомства. Так по вашему получается?... Или всё-таки мать должна обладать какими-то знаниями чтобы нормально воспитывать ребенка?L'vica:Может, логика и женская, но пускай рожают и в 13, абы рядом был МУЖЧИНА.
Вершнiк:Еще ни один ребенок на свете не сказал родителям:
- Лучше б вы меня не рожали, мне плохо жить в нищете!
ойойоой....знаю я такие ситуации...в 16-залетела,в 17-вышла замуж,18-развелась.Круто?Manrida: девочка 15 лет. Худенькая, маленькая такая, а уже с животом и на 7 месяце, помоему. Но с кольцом на пальце.
shift:все, кто находятся на жизненном дне, пусть там и остаются...
Так может стоит и этих проблем не замечать? Зачем им как-то пытаться помочь? Они счастливы, живут под тем же небом, что и остальные, дышат тем же воздухом...