Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
drom:Не.
Этот клуб задумывается как территория свободная ото всяких там навязываемых правил, ограничений и т.д. и т.п.
А ты опять какие-то регламенты ввести предлагаешь. С ними надо на чайные сходки.
Имхо.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Что за жгучее желание все зарегулировать так, что теряется первоначальный смысл свободной зоны?
Давай еще партбилеты введем, президиум выберем и голосовать начнем.
"Не пью!"drom:А, Иваныч?
Хороший ход.Иваныч:в самом удобном для общения формате: "на троих"
Ага, а оттуда люди тянут их по предприятиям и организациям. Пьянство в массы! Форумские сходки - родоначальницы народного алкоголизма!Иваныч:Следите лучше за Бовстем, а то он, говорят, стал переносить сходковские "интермедии" на "большую сцену"...
Uasiliys:Экшн, че ты голову дуришь? Ты в курсе, что у тебя на 29.11. к 13.00 типа повестка в ГУВД Минсгорисполкома? Если нет, то будь в курсе. Выйдешь ты оттуда в 13.15, предварительно поплевав в пробирочку, а уже в 14.30-15.00 будешь торжественно доставлен мною в г. Слуцк.
З.Ы. И пофиг что мне, что ГУВД на твои типа занятия......... Клуб главнее!!!!!
А при сопротивлении применим физическую силу, в результате чего ты в 16.00 окажешься где-то в г. Слуцке, и именно там, где тебе вероятнее всего и нужно будет оказаться...... Ггык...
Action:Только вот денешек мне дай отработки за три суботние пары, и я полностью в вашем распоряжении, стоимость отработки одной пары 32500 р. *3=97500 р.
Uasiliys, ну ты попал!!!Uasiliys: И пофиг что мне, что ГУВД на твои типа занятия......... Клуб главнее!!!!!
dostan:Если клуб, то где помещение? Если трактир, то где помещение? Хочу помещение. А так - сходка-сходкой, хоть саммитом её назови.
нетUasiliys: я надеюсь, что в новоиспеченном клубе первый праздник удался?????
И это - весь "отчёт"?Шув-бовсть:нет