Чё, серьёзно? Без подвязок и бабосиков можно? Очень хотелось бы верить... Очень...Alex_ling:С другой стороны, подойди в приемный покой и тебя достаточно быстро обслужат...
Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Чё, серьёзно? Без подвязок и бабосиков можно? Очень хотелось бы верить... Очень...Alex_ling:С другой стороны, подойди в приемный покой и тебя достаточно быстро обслужат...
как раз недавно там такой случай и произошел...сейчас кипеш идет...Nastenya:Во как... А то, что инфаркт можно получить под дверями в ожиданиии, про это ни один врач не думает... ЗАЧЕМ???
ЧУШЬ несусветная!!!!!!!!!!Alex_ling:которые потом остаются в Минске в частных клиниках.
ГЫ!!!!!!!!!Шув-бовсть:Млин, вот я лох, так хъочется поспорить... а никера в этом не понимаю
У нас все намного проще!!!Nichan:Есть санэпидрежим - это что-то вроде устава у военных.
И чем больше будут смотреть по-человечески в сторону человеков, те больше людей будут приходить хотя бы с приветливой улыбкой, а еще могут в книгу ЖиЗ написать благодарность за что руководство и обязано заплатить врачу или лаборанту о ком действительно хорошо отзываются!!!!!!!Nastenya:Alex_ling писал(а):
а зарплата у лаборантов не такая уж высокая, чтобы отказываться от премий.
А их никто и не просит отказываться от премий! Просто можно хотя бы посмотреть в сторону того человека, у которого они берут кровь? Остановилась она или нет? А зачем?
+яnarik1313:ЧУШЬ несусветная!!!!!!!!!!
Что в Минске, то согласен, а что в платных клиниках, то ето урядли.
В платные клиники непрофессионалов могут взять только в уборщицы, а даже м.сестра должна быть как мимимум со стажем и хорошими рекомендациями.
??? не понялМарусяка:+я
И я!!!! И я!!! +++++Марусяка:+я
Качество хорошее,только оно врачу,продавцу и т.д вылазит в некоторм роде боком..,т.к. надо реагировать на каждую запись(даже благодарственную)...В противном случае штраф(неправильное ведение книги замечаний и предложений)..narik1313:Я, лично, когда меня хорошо обслуживают стараюсь написать - хоть чем нибудь отблагодарить!!!!!
Вот именно, нужно отреагировать!!!!!!!!!!!!!Серж Ханли:надо реагировать на каждую запись(даже благодарственную)...В противном случае штраф(неправильное ведение книги замечаний и предложений)..
А это интересно как? Вообще-то она имеет стандартную форму написания и её обязаны предъявить по первому требованию потребителя... А каждый потребитель волен писать что хочет... Во всяком случае, я писала то, что считала нужным...Серж Ханли:В противном случае штраф(неправильное ведение книги замечаний и предложений)..
Это сокращение. Означает, что я полностью согласна с вашим мнением.narik1313:Марусяка писал(а):
+я
??? не понял
Вы были несогласны ПисАли о том, что с блатом устраиваются и без опыта (в частные клиники). Мнение поменяли?Nastenya:И я!!!! И я!!! +++++
Но смерть это не болезнь! И без неё никак нельзя. Без смерти нет жизни!Ника Стрельникова:лекарство от смерти
Большое спасибо за пояснение!Марусяка:Это сокращение. Означает, что я полностью согласна с вашим мнением.
Это бы конечно нежелательно!Ника Стрельникова:возможно, когда-нибудь будет найдено лекарство от смерти!!!!
Форма написания и обязанность предъявить к этому не имеют никакого значения.Суть в том,что ответсвенный чел за эту книгу должен реагировать(делать запись в этой же книге о принятых мерах) будь то жалоба,замечание,предложение или благодарность..Забыл сделать запись-получи парочку базовых(сколько точно не помню)..Что самое интересное,страдали как раз за благодарственности ,т.к. считали,что реагировать на нее не надо...Вот такой сыр-бор получаетсяNastenya:А это интересно как? Вообще-то она имеет стандартную форму написания и её обязаны предъявить по первому требованию потребителя... А каждый потребитель волен писать что хочет... Во всяком случае, я писала то, что считала нужным...
Вот это вам и доказывают, что работа должна делаться, и хоть какая-нибудь реакция чтоб проходила.Серж Ханли:Что самое интересное,страдали как раз за благодарственности ,т.к. считали,что реагировать на нее не надо...Вот такой сыр-бор получается
На плохом счету может и не будет находиться,но продвижение по службе,премиальные к сожалению распределяют как правило по другим критериям...narik1313:Я думаю что если о ком-то из медперсонала будут хорошо отзываться больные или пришедшие на прием, то на плохом щету у начальства этот медработник находится не будет.
Я в смысле своего отношения к СТОЛИЧНЫМ ПЛАТНЫМ клиникам..... ++++++я...Марусяка:Мнение поменяли?
Тут тоже хочется приплюсоваться.......Ника Стрельникова:а вот минус в общении
Как-то просто челом назвать его у меня язык бы не повернулся... Так скажем "ответственное лицо"... У него полномочий ого-го...Серж Ханли:Суть в том,что ответсвенный чел за эту книгу должен реагировать(делать запись в этой же книге о принятых мерах) будь то жалоба,замечание,предложение или благодарность
Это всё, на сколько мне известно, делается в виде плановой проверки... Типа, покажите мне книгу и т.д....Серж Ханли:Забыл сделать запись-получи парочку базовых
Ну, бывает иногда... Если очень зацепит...... Ну, как-то в основном благодарности.... А реакция на мои "письмена" приходила в виде ответа из "компитентных органов"... А не в зависимости от чела, которому это всё посвящалось....Серж Ханли:Если не секрет,и часто в вас писатель просыпается?