Изабелла » 22.07.2005, 02:45
1. Дети в детском доме не имеют столько внимания сколько им способны были бы уделить родители-на одну нянечку 10-15 детей минимум.
2. Не согласна с тем,что приемные родители хуже чем родные- просто часто усыновленные дети имеют букет проблем- их не хотели рожать, их наверняка пытались травить таблетками или химикатами чтобы избавиться,кроме того малютки часто ждут месяцами очереди в Дом Младенца и лежат в больнице месяцами в самый важный период своего развития,когда каждый день и час дорог. Эти дети по сути своей жертвы системы и ханжества. Поясню. Внебрачный ребенок в таком городе как скажем Слуцк целое событие. Шушукаются соседки,осуждают подруги и т.д. То есть молодая мать становится изгоем. Она испытывает муки вместо радости. Потому что таковы традиции. НАГУЛЯЛА! Этого слова и сегодня все боятся. Вы знаете что интересно,если вам это конечно интересно, при всеобщей можно сказать распущенности нравов, при повальном сексе начиная с 12-13 лет В США практически нет брошенных детей. А почему?
Во-первых при первых же признаках полового созревания мамы ведут своих дочек к гинекологу и подбирают противозачаточные средства, а папы ведут своих сыновей в ближайший магазин и показывают им сами знаете что,кроме того что это сами знаете что можно получить бесплатно у школьной медсестры. Наверное поэтому несмотря на то что мой сын ходок лет с 13 я пока еще не бабушка. Кроме того дети здесь довольно таки желанны и обожаемы и на мой взгляд дурят их до невозможности, но это другая тема. В любом случае секс среди американских школьников абсолютно нормальное явление. И никто с этим не борется,потому что бесполезно. И тоже любят,и страдают, и изменяют и женятся, как и у вас, только аборты делают крайне редко и детей бросают еще реже.
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.