Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Ника Стрельникова:А девушкам надо быть обязательно,
без них собрание не интересным будет!....и чем больше, тем лучше
Uasiliys писал(а):Так что, девушки, сильно в голову не берите. Я люблю конечно, Вас всех.....
Uasiliys:Ну, а Нику больше всех!!!!!
соберём, у меня по анатомии, в далеком прошлом 9 было! так что смело разберайтесь!Demetriy:А вы меня потом обратно соберете??? Только убедительная просьба, не нужно потом выбрасывать лишние детали, я думаю, они мне пригодятся
ой, чувствую надо мне быть, надо!!!Uasiliys:Так что, Ника, подумайте, стоит ли куда-то собираться уезжать.... Ведь праздник же клубный вродь как намечается....
Нет, Вась, кроме переноса моего тела - никаких!Uasiliys:никаких переносов не планируется???
Скорее переката пинкамиШув-бовсть:кроме переноса моего тела
Твое тело обычно само по себе куда-то исчезает в неизвестном направлении. Ну, и по английски, естесстно....Шув-бовсть:кроме переноса моего тела - никаких!
Договорились, если Дима не противUasiliys:а с теми, кто Дима - по звонку пораньше.....
интересненько, чем это вы такой милой компашкой заниматься будете??????Uasiliys:Ну ладно, до субботы. На Софии найдемся со всеми в семь, а с теми, кто Дима - по звонку пораньше.....
Спины царапать и общаться, наверно, жаль меня не будетНика Стрельникова:интересненько, чем это вы такой милой компашкой заниматься будете?????
Ника Стрельникова:интересненько, чем это вы такой милой компашкой заниматься будете??????
Мы не тараканы это раз, и собираемся не в бане это два. Так что спины тереть-царапать никто никому не собирается.Alex_ling:Спины царапать и общаться, наверно
а может обойдемся без рукоприкладства с членовредительством!!!а??Uasiliys:Хотя ради Ники - все что угодно.... Можем и царапнуть легонько, любя....
Слонце, обещаю без рук!!!!!Ника Стрельникова:а может обойдемся без рукоприкладства
с члено что?Ника Стрельникова:с членовредительством
Зачем? Я думаю он и так не против будет или ты сомневашься??drom:Я его уговорю.