На неофициалке Алекс продает чей-то мотороллер))))))))), а на официалке просто размещает объявку)))))Шув-бовсть:А в чём разница то? Официалка - неофициалка? До сих пор не в курсе... Торможу, как обычно, ну
Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
На неофициалке Алекс продает чей-то мотороллер))))))))), а на официалке просто размещает объявку)))))Шув-бовсть:А в чём разница то? Официалка - неофициалка? До сих пор не в курсе... Торможу, как обычно, ну
Manrida:Значит так, напоминаем всем форумчанам, что 14 июня в 19.00 мы всех ждём у Софии Слуцкой
Напоминаем за неделю, чтобы все расположили время и явись. Приятно будет видеть всех всех всех!!! И новичков и старожилов!!!
Читай выше там всё написано)))Soul:и, если я не ошибаюсь, на Софии?)
жалко...Ktulu_by:Блин, я так хотел попасть на сходку, но в Слуцк приеду только в Воскресение утром, из-за субботнего экзамена, который закончится неизвестно во сколько...
nezhka:жалко...
тебя я как раз оченть хотела видеть...
Ну не козёл ли!:verymad:Gurza:Меня завтра не ждите
И я хотел а оченТь!nezhka:Ktulu_by писал(а):Блин, я так хотел попасть на сходку, но в Слуцк приеду только в Воскресение утром, из-за субботнего экзамена, который закончится неизвестно во сколько...
жалко...
тебя я как раз оченть хотела видеть...
И мну хочу юзать воскресенье Ктулу... и пивоKtulu_by:Раз очень, значит увидишь. Только в Воскресение и в персональном порядке!)))
Не буянь, папа привезет тебе что-нибудь вкусненькоеШув-бовсть:Ну не козёл ли!
а я надеюсь не будет как впрошлый раз? пришли, посидели на Софии 20 минут, и ушли.Sienga:Ждите и нас)
Поддерживаю!! Леша, как я без тебя? Если еще и Алекс нам "ручкой сделает" - я вовсе губы надую!! Потом пеняйте на себя!Шув-бовсть:Ну не козёл ли!