Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Ты просто не дождался Экшена и Вега!!!! Вот там началось все совсем то!!!Nieśviadomy Biełarus:что-то, мне кажется, было не совсем то...
А я вот дождался, на свою голову))) И посвятился, тем более на свою голову))))Demetriy:Ты просто не дождался Экшена и Вега!!!!
бывает! еще скажи, что тебе не понравилось!Gurza:И посвятился, тем более на свою голову)
Пока не известно... Но, если сильно хочешь - объявляй дату, обязательно найдутся желающие!!!Alex_ling:Люди, а когда следующая встреча, я тож хочу попасть
Действительно, оочччень жаль. Будем надеяться, что в следующий раз ты останешься немножко дольше.....Ника Стрельникова:мне оччень понравилось!жаль, что так рано вас покинула!!!
Ну, Экшена я дождался, жаль только, что мало успел про конц DDT в Могилёве расспросить,... успееццо, думаеццо)))Demetriy:Ты просто не дождался Экшена и Вега!!!!
хез, мне, видимо, тематические собрания больше вставляют)))Demetriy:А если серьезно, то в каком смысле не то???
Мал ишшо Старшим надо большеGurza: Все равно не дадут , мне в этот раз и то только под конец наливать начали, наверное боялись что Дрому с Шувом не хватит))
Норма, дренаж уже достали,швы скоро снимают, месяц в гЫпсе и все.drom:Как нога, Колобушек?
Пасипdrom:Ну - поправляйся
обязательноНика Стрельникова:kolobushek, выздаравливай и присоединяйся!!