Они у тебя от этого еще привлекательней становятся)))Lo:Если еще и Алекс нам "ручкой сделает" - я вовсе губы надую!!
Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Они у тебя от этого еще привлекательней становятся)))Lo:Если еще и Алекс нам "ручкой сделает" - я вовсе губы надую!!
а вот насчет дождя то ты и не права. я очень быстро заболеваю. и темболее ТАКОЙ мерзкой погодой. я ОЧЕНЬ боюсь такого дождя...Lo:Soul, и ты не выпендривайся! Тебе по-моему дождь не страшен. Да и вообще я ж без тебя заблужусь!
ето ты рано ушла, а НАСКОЛЬКО я помню, еще мы сидели и песни под гитару пели.nezhka:ну вот все и разошлись по домам
как впечатления, состояние?
Всем привет! А я думал, что мне приснилосьSoul:а НАСКОЛЬКО я помню, еще мы сидели и песни под гитару пели.
drom:1. Где мои очки?
2. Откуда у меня волшебный шарик с лампочками (если им стукнуть по голове, они загараются)?
Ну да, из рассказов Санька раньше пили большеVEG:Жалко что сходки уже далеко не те, что были раньше...
Без тебя было нерадостноШув-бовсть:Жаль не получилось прийти. Н,у как прошло всё?
Это точно! drom, мы столько натерпелись от тебя!!!Шув-бовсть:и говорил: "Я большой - терпите и смейтесь!"
Я больше не будуууLo:drom, мы столько натерпелись от тебя!!!
Угу... ты ещё скажи, что пить-курить уже бросилdrom:Я больше не будууу
ни разу раньше не была. а как было?VEG:Жалко что сходки уже далеко не те, что были раньше...
Ну ты шлема! Я же его нашел, кажется...Шув-бовсть:Может drom по доброте душевной его просто у кого-то "принял в подарок" не спрашивая?